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Mameka

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  1. Ja, da hast Du vermutlich recht, mit dem möglichst einfach machen. Ich war halt sehr erfreut über zwei "erlaubte" Tage mit Gesamtumsatz, aber wenn sich das zu umständlich gestaltet, fahre ich wahrscheinlich mit einem besser. Bin nun den 4. Tag dabei und es klappt ja ansonsten auch gut und ich hab noch kein Motivationsloch, was sonst schon am 3. Tag kommt, weil ich Gelüste bekomme. Bis jetzt nicht der Fall. Vielen Dank für die Tipps!
  2. Also ich esse an Diättagen höchstens 1200 kcal., damit ich sicher ein 700er Defizit erreichen kann. Da ich gerade sehr untrainiert bin und schon "leichtes" Intervalltraining mich völlig auspowert, wird das wohl auch noch eine Weile so bleiben. Ich höre nie auf, anzufangen, :-D, aber Krafttraining hatte ich jetzt seit über einem Jahr nicht, seit ich in die TR umgezogen bin. Fang jetzt mit Bodyweight-Übungen und bisschen Kurzhanteln zu Hause an. Aber ich rechne eher das Laufen als intensives Training, bis ich da richtig wieder drin bin. Gab nämlich auch schon bessere Zeiten in meinem Leben, aber ich komme immer nur langsam wieder rein. Käse hab ich gerade keinen, aber die sind alle sehr fetthaltig. Mein Lieblingsjoghurt hat auf 100g 4g Eiweiß, 1,5g Fett und 6,5 g KH. Andere sind ähnlich. Die Auswahl an fettreduzierten Sachen ist hier sehr mau, die Leute lieben Sahnejoghurt...Zum Glück gibts Magermilch, aber die hat auch nur 2,8 g EW und dafür 4,6 g KH. Ich werd das mal versuchen mit dem Quark selber machen.
  3. Ach echt...? Muss ich gleich mal gucken!
  4. Danke, also mein Kalorienverbrauch liegt im Durchschnitt zwischen 1800 und 2000 kcal, je nach Bewegung. Ich messe das mit meiner Fitbit und das kommt eigentlich gut hin, ich hab 2016/17 damit 30 kg abgenommen, davon sind diese 10 wieder da, die nun verschwinden sollen. Eigentlich bin ich ein KH-Junkie, aber da fällt mir das Maß halten echt schwer. Bin damals auch gut mit Low-Carb eingestiegen, das war zwar anfangs echt hart, aber hat mich dann auch vorangebracht. Brot, Nudeln usw. liebe ich, sind aber mein Verhängnis, ebenso wie Süßigkeiten. In Deutschland bin ich super mit Magerquark gefahren, aber den gibts in der Türkei nicht. Nüsse ja, ich vertrage Walnüsse in Maßen, auf Haselnüsse bin ich allergisch. Vielleicht hab ich was falsch verstanden mit den 120 g Protein bei ca. 70 kg Ausgangsgewicht? Ich finde das echt sehr viel, wenn man nicht ständig Fleischberge essen will oder kann...das ist hier teuer, Fisch auch. Joghurt, weißer Käse, das sind hier Grundnahrungsmittel. Aber eben fast nicht fettarm zu bekommen.
  5. Danke MiMi ich dachte, da wäre ich drin, . Finde mich hier noch nicht zurecht. Danke Johannes, das ist ja schon mal gut mit den gesplitteten Refeed-Tagen, das werde ich vermutlich öfter mal so einteilen. Mit der Proteinmenge fühle ich mich aber überfordert. Die Liste hatte ich mir schon angeschaut. Ich kenne es ansonsten, dass man sich damit an seinem Zielgewicht orientiert denn wozu braucht das überflüssige Fett Protein? Hülsenfrüchte bringen ja den täglichen KH-Anteil dann auch gleich mit hoch. Dauernd Fleisch kann und mag ich nicht und auch nicht jeden Tag Fisch. Milchprodukte nehme ich viele zu mir, aber die ganz guten wie Magerquark krieg ich hier nicht. Dann bleibt mir wohl nur, sehr viel Proteinpulver zu verwenden und viele Eier zu essen. Na die ersten drei Tage sind geschafft und zwei davon waren auch ok, was das Essen angeht. Solange ich alleine vor mich hinwerkele, was meistens so ist.
  6. Hallo, ich hab da ein paar Fragen zur Burn-Diät. Soweit bin ich sehr angetan, aber ein paar Feinheiten sind mir unklar. Ich bin 59, wiege fast 71 kg bei 167 cm und will wieder auf 60 kg zurück.Trainiert habe ich sei 1,5 Jahren nicht. Hab mir das Template Nr. 2 ausgesucht, denn ähnlich bin ich früher gut zurechtgekommen, aber in letzter Zeit immer gescheitert, an Appetit, Hunger, zu viel Ausnahmen. Meist mache ich auch IF 16:8, weil ich grössere Portionen brauche. Jetzt hab ich aber ein paar Fragen: 1. Wenn ich das richtig sehe, soll ich so 120 g Eiweiß am Tag zu mir nehmen. Ich weiß nicht wie ich das schaffen soll, ausser mit mehr Fleisch als ich will oder dauernd Shakes. Muss dazu sagen, dass ich in der Türkei lebe und es hier keinen Magerquark gibt. Weniger als 1,5 % igen Joghurt gibts nicht, zwar Magermilch, aber das macht nicht satt finde ich. Heute hatte ich Bohneneintopf, 200g Bohnen, das ist dann ja auch nicht gerade Low Carb und trotz noch einem Shake erreiche ich das Eiweiß nicht. Muss das sooo viel sein? 2. Müssen die 2 Refeed-Tage aufeinander folgen, oder kann ich mir die Woche auch teilen? Meistens wackelt meine Motivation am 3 oder 4. Tag, stell mir das dann hilfreich vor. 3. Ich mach wahrscheinlich öfter 1-3wöchige Pausen, nämlich dann wenn ich auf Reisen bin. Also öfter als vorgesehen, die erste einwöchige in 3 Wochen, dann im März ca. 3-4 Wochen...dann wohl erst im Juni. Ist das ein Problem, ausser dass es länger dauert? Vielen Dank und Grüße aus Side!
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