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Für den Bisquit einfach die Masse auf einem Backblech verteilen und dann in den Ofen?

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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Mhh sieht lecker aus ... und noch dazu HSD-konform, was will man mehr :)

Da sagt noch einer, man kann in einer Diät nicht schlemmen ^^

1. HSD: 13.04.2015 - 17.05.2015 • Gewichtsverlust: -4 kg • Endgewicht: 61kg

2. HSD: 06.07.2015 - 09.08.2015 • Gewichtsverlust: -4kg • Endgewicht: 57kg

Ab 01.10.2015:  "normale" Diät

 

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Tiramisu aus dem Ofen?

Sakrileg!  :angry:

Mein LOG ...

Ernährung aktuell: IIFYM
Trainingsplan aktuell: eigener Trainingsplan für Strongman

Startdaten Mai 2014:
Gewicht: 109 kg
KFA: ~ 19 %
Kraftwerte (berechnet): 1RMs Kniebeugen: 97 kg // Kreuzheben: 137 kg //
Bankdrücken: 101 kg // Schulterdrücken: 53 kg

 

 

Dezember 2015:

Gewicht: 120 kg

Kraftwerte (tatsächlich): 1RMs Kniebeugen: 160 kg // Kreuzheben: 210 kg //
Bankdrücken: 115 kg // Schulterdrücken: 70 kg (alt)

 

Ziel(e):

  • KfA ~ 12 - 15 %
  • Kraftwerte Ende 2016:
    • Überkopfdrücken 90 kg
    • Kniebeugen 200 kg
    • Kreuzheben 250 kg
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Nein Bisquit aus dem Ofen :P

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Schaut hervorragend aus, werd ich wohl probiern müssen :)

Mein Log zum Masseaufbau

Startdaten (01.09.2013):
Gewicht: 93 - 94 Kg (1,85m)
KFA: 26%
Kraftwerte: 1RMs KB: 73kg // KH: 86kg // BD: 63kg // SD: 36kg
Arbeitssatz: Klimmzüge: 0kg 3/2/2
Ziele: Fortgeschrittene Kraftwerte und das Ganze ohne Verletzung!
 

Werte am 14.10.2014:
Gewicht: 85 - 86 Kg
KFA: ca 14-15%
Kraftwerte: 1RMs FrontKB: 79kg // KH: 111kg // BD: 66kg // SD: 42kg
Arbeitssatz: Klimmzüge: 5kg 5/5/4

 

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Super!!

Danke Dir fürs Teilen.

Ich habe mir für das verlängerte WE bereits den (Käse-)Kuche aus den HSD-Unterlagen gemacht und lecker Rhabarber-Kompott.

Dein Tiramisu teste ich garantiert und werde berichten :))

HSD3 -14,8 kg * -5,1 BMI * -6,8% KFA * -12cm Taille * -9cm Po
HSD3 -12,0 kg * -4,2 BMI * -4,5% KFA * -2,5cm Taille * -9cm Po
HSD3 ... abgebrochen wg Uni-Streß ... Kilos wieder drauf

 

* Neustart *

 

HSD (Typ 3, 8 Wochen, Beginn 6. Sept)

W1: -4,5 kg

W2: -3,1 kg

W3: -1,7 kg

W4: -0,8 kg

 

... langfristig kommen die Kilos wieder drauf als Muskelmasse !!!

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.... ich habe es ausprobiert:

der Bisquit ist super geworden. Ich habe das ganze in 3 Gläser/Portionen geschichtet. Bisquit mit Whey Rum-Rosine und Quark mit Flay-Drops Himbeere, lecker. Ich werde das Rezept garantiert nochmal machen (vlt habe ich dann Whey in Schoko) und noch etwas anpassen (Süßstoff, mehr Flav-Drops) damit aus lecker ein super-lecker wird.

HSD3 -14,8 kg * -5,1 BMI * -6,8% KFA * -12cm Taille * -9cm Po
HSD3 -12,0 kg * -4,2 BMI * -4,5% KFA * -2,5cm Taille * -9cm Po
HSD3 ... abgebrochen wg Uni-Streß ... Kilos wieder drauf

 

* Neustart *

 

HSD (Typ 3, 8 Wochen, Beginn 6. Sept)

W1: -4,5 kg

W2: -3,1 kg

W3: -1,7 kg

W4: -0,8 kg

 

... langfristig kommen die Kilos wieder drauf als Muskelmasse !!!

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vor 14 Stunden schrieb Peedy:

Für den Biskuit, wie viel kalter Kaffee wird genommen?

Der Kaffee dient nur zum beträufeln, wie auch bei richtigem Tiramisu. 

Also der Biskuit wird nur mit den Zutaten bis einschließlich zum Wasser gebacken. 

Nach dem Abkühlen tauchst du den dann in Kaffee oder beträufelst ihn. 

 

Wie viel ist da also eher Geschmackssache. 1-3 EL würde ich mal sagen. 

 

Mein Log: Kirstens Log

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