annarueckwaertsgelesen Geschrieben June 21, 2015 at 12:42 PM Melden Share Geschrieben June 21, 2015 at 12:42 PM 2 Eiklar mit einer Prise Salz und einem Spritzer Süßstoff steifschlagen. 150g Magerquark mit 3 EL Wasser und einem Spritzer Süßstoff cremig rühren. Dann den Eischnee unter den Quark heben. Ergibt eine große Portion lecker-fluffige Masse und war in den letzten beiden Tagen mein Frühstück. Wer will, kann der Creme mit Flavdrops noch einen besonderen Geschmack verleihen, ich mag es auch pur. 133kcal, 0,5g Fett, 6,3g KH, 25,6g Protein Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
annarueckwaertsgelesen Geschrieben July 12, 2015 at 06:16 PM Autor Melden Share Geschrieben July 12, 2015 at 06:16 PM Hey, ein kleiner Nachtrag: Gestern habe ich das ganze mal für eine Minute in die Mikrowelle gestellt. War auch sehr lecker, hat etwas von Auflauf dann. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.