Jump to content

Quarkcreme


Empfohlene Beiträge

2 Eiklar mit einer Prise Salz und einem Spritzer Süßstoff steifschlagen. 150g Magerquark mit 3 EL Wasser und einem Spritzer Süßstoff cremig rühren. Dann den Eischnee unter den Quark heben. Ergibt eine große Portion lecker-fluffige Masse und war in den letzten beiden Tagen mein Frühstück. Wer will, kann der Creme mit Flavdrops noch einen besonderen Geschmack verleihen, ich mag es auch pur.

 

133kcal, 0,5g Fett, 6,3g KH, 25,6g Protein

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...