MiMi Geschrieben July 23, 2015 at 06:44 AM Melden Share Geschrieben July 23, 2015 at 06:44 AM Gestern mal wieder leckere Chicken Nuggets gemacht (hatte das Rezept mal irgendwo her, weiß aber leider nicht mehr wo, also sollte sich jemand auf den Schlips getreten fühlen, bitte melden, dann verlink ich die Quelle) Nuggets (http://fddb.info/db/de/listen/1309885_chicken_nuggets/index.html) Das ganze ergibt 4 Portionen (bei mir wenn ich dazu nichts anderes esse) Zutaten: 1kg Hähnchenbrustfilet (oder Pute) 250g Naturjoghurt (0,1%) 200g Cornflakes (ungesüßt) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 2 Eiklar (optional) Schnittlauch (je nach Bedarf eine kleine Menge) 1EL mittelscharfer Senf Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Geflügelgewürz Zubereitung: Backofen vorheizen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen Joghurt, Gewürze, Knoblauch, Schnittlauch und Senf miteinander vermengen Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben. (am besten noch einige Stunden damit in den Kühlschrank und ziehen lassen) Cornflakes in eine Tüte geben und zerbröseln, anschließend auf einen tiefen Teller geben (optional, Cornflakes halten auch ohne Eiklar ganz gut) 2 Eiklar auf einen tiefen Teller geben. Hähnchenstücke von beiden Seiten darin wenden. Die Hähnchenstücke nun in den bröseln wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen Nuggets sollten nun für ca 20 min in den Ofen, danach einmal wenden und nochmal ca 20min in den Ofen. (hier muss man ein wenig ausprobieren und schauen, sind sie zu lange drin, werden sie zu trocken wie bei mir gestern -.-) 1920kcal (4 Portionen) kcal: 1920 - KH: 178,8g - EW: 254g - Fett: 16,9g Pro 100g kcal: 132,4kcal - KH: 12,3g - EW: 17,5g - Fett: 1,1g Pro Portion kcal: 480kcal - KH: 44,7g - EW: 63,5g - Fett: 4,2g (Fotos folgen) Zu dem ganzen hab ich noch eine Dip Soße gemacht, welche aber viel zu flüssig geworden wird (ich denke man muss das Innenleben der Tomaten weglassen) Dip Soße Zutaten: 150g Naturjoghurt 8 Cocktailtomaten 1EL mittelscharfer Senf 2 gekochte Eier 3-4 Gewürzgurken Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chili Zubereitung: Tomaten, Eier, Gurken klein schneiden Alles miteinander vermengen (am besten mit dem Mixer, wer es nicht so klumpig mag) Abschmecken und gegebenenfalls nach würzen 2 Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Clarice Geschrieben May 18, 2016 at 10:23 AM Melden Share Geschrieben May 18, 2016 at 10:23 AM ich find hier keine komplett ungesüssten Cornflakes. Wo hast du die her? Zitieren 03.04.16: 86 kg - 14.04: 85 kg - Größe 168 cm Sport: 2 - 3 x Woche Gerätetraining, jeden Tag 10.000 Schritte Programm: FE-Lifestyle 1. Ziel: abnehmen 79,1 kg, Medikamente absetzen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben May 30, 2016 at 12:09 PM Autor Melden Share Geschrieben May 30, 2016 at 12:09 PM Ich hatte die von ja! http://fddb.info/db/de/lebensmittel/ja_cornflakes_knusprig_geroestete_maisflocken/index.html Sieht man auch im Link von FDDB. Gibt aber definitiv welche ohne Zuckerzusatz, von Seitenbacher zb haben 3g Zucker auf 100g. https://www.seitenbacher.de/shop/m%C3%BCsli-cerealien-flocken/cerealien/cornflakes Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ango Geschrieben May 30, 2016 at 05:38 PM Melden Share Geschrieben May 30, 2016 at 05:38 PM Mit Cornflakes? Das muss ich echt mal ausprobieren - danke für den Tipp! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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