Fabi Geschrieben March 3, 2014 at 03:46 PM Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 03:46 PM Servus allerseits hat jemand eine Idee, wie man körnigen light Frischkäse "pimpen" kann um ihn HSD konform zu Futtern? Ich mag das Zeug zwar eigentlich auch pur, aber auf Dauer wird das madig glaub ich Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
PullUpBenni Geschrieben March 3, 2014 at 04:00 PM Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 04:00 PM Was ist mit der üblichen Variante wie bei Magerquark? Flüssigsüßstoff! Dabei dann z.B. Zimt usw. Ansonsten gibts ja noch diese Royal Flavour Produkte. Zitieren Mein Log Das Leben könnte so schön sein wenn man sich nicht immer so Scheiße fühlen würde! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben March 3, 2014 at 04:31 PM Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 04:31 PM Herzhaft geht gut mit Gewürzen (z.B. italienisch) und Gurken dazu!Wenn Früchte erlaubt sind,dann gehen auch Himbeeren, für die süße Variante! Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sebastian Geschrieben March 3, 2014 at 04:39 PM Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 04:39 PM Einfach zusammen mit Cocktailtomaten essen .Beides auf den Teller Pfeffer drauf..Schmeckt echt gut (mir zumindest^^) Wenn man noch ein bischen Kohlenhydrate braucht einfach auf ein Vollkornbrot packen dieses vorher toasten Fertig . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Elija123 Geschrieben March 3, 2014 at 04:42 PM Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 04:42 PM Royal Flavour! Futtere ich just in diesem Moment in meinem Magerquark! Das zeug macht jedes eklige Milchprodukt zu einem wahren Genuss! Warum sich also sowas entgehen lassen! Ließ doch mal meinen Post im Thread "Geschmack im Quark"! 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tipp-x Geschrieben March 3, 2014 at 09:00 PM Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 09:00 PM Royal Flavour! Futtere ich just in diesem Moment in meinem Magerquark! Das zeug macht jedes eklige Milchprodukt zu einem wahren Genuss! Warum sich also sowas entgehen lassen! Ließ doch mal meinen Post im Thread "Geschmack im Quark"! Stimmt. Das royal flavour ist echt Ben feines Zeug. Aber dieser frischkäse geht bei mir gar nicht. Hab schon alle Varianten durch aber ich krieg das Zeug nicht runter. Da bleib ich doch lieber beim Magerquark und Bunker mir da die 500g Packungen von JA im Kühlschrank Zitieren Alter: 31Gewicht: 75,0 kgKFA: ca. 15%Kraftwerte: werden neu ermittelt Plan: FEM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fabi Geschrieben March 3, 2014 at 09:44 PM Autor Melden Share Geschrieben March 3, 2014 at 09:44 PM Hm... Aber die Konsistenz vom Quark wird dadurch nicht besser oder? Ich find diese Zähe konsistenz vom Quark einfach super unangenehm.. Den körnigen mag ich eig. schon gern mittlerweile.. Aber nur den von Kaufland.. Der hat irgendwie nen sehr angenehmen Geschmack! Fast wie Milch zum löffeln.. Den von Netto find ich zb furchtbar.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sandy04 Geschrieben March 4, 2014 at 06:41 AM Melden Share Geschrieben March 4, 2014 at 06:41 AM Also ich esse den Frischkäse auch immer mit roter Paprika oder Gurke drin (natürlich auch noch mit etwas Pfeffer). Zur Konsistenz vom Quark kann ich nur raten etwas Mineralwasser (mit Sprudel) zuzugeben und gut umzurühren...da wird auch der "zähe" Magerquark locker-leicht...da braucht man echt keinen Sahnequark mehr Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben March 4, 2014 at 12:44 PM Melden Share Geschrieben March 4, 2014 at 12:44 PM Körniger Frischkäse im Thunfischpizzateig,lecker Rezept ist hier auch zu finden. Ansonsten kann ich mir vorstellen das es zum Thunfisch-Tomatensalat auch gut schmeckt. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tipp-x Geschrieben March 4, 2014 at 05:38 PM Melden Share Geschrieben March 4, 2014 at 05:38 PM Körniger Frischkäse im Thunfischpizzateig,lecker Rezept ist hier auch zu finden. Ansonsten kann ich mir vorstellen das es zum Thunfisch-Tomatensalat auch gut schmeckt. das stimmt. du thunfischpizza ist echt lecker mit dem frischekäse Hm... Aber die Konsistenz vom Quark wird dadurch nicht besser oder? Ich find diese Zähe konsistenz vom Quark einfach super unangenehm.. Den körnigen mag ich eig. schon gern mittlerweile.. Aber nur den von Kaufland.. Der hat irgendwie nen sehr angenehmen Geschmack! Fast wie Milch zum löffeln.. Den von Netto find ich zb furchtbar.. am Anfang fand ich das auch nicht so doll mit dem royal flavour. aber seitdem ich einfach nen Schuss Wasser reinmache schmeckt das alles super cremig und wenn dir noch kcal am Abend fehlen kannst auch einfach bisl milch mit reinmachen um den Quark cremiger zu machen Zitieren Alter: 31Gewicht: 75,0 kgKFA: ca. 15%Kraftwerte: werden neu ermittelt Plan: FEM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.