puhstigger Geschrieben June 13, 2016 at 06:38 PM Melden Share Geschrieben June 13, 2016 at 06:38 PM 2 Eiklar 74g - P 8,2 / KH 0,5 / F 0,0 1 Eigelb 19g - P 3,1 / KH 0,06 / F 6,1 100g Magerquark 0,3% - P 12,2 / KH 3,9 / F 0,3 Prise Salz nach Belieben weitere Gewürze Zubereitung Die Eiweiße von dem Eigelb trennen, ein Eigelb auffangen und Beiseite stellen. Die 2 Eiweiße in einem Rührbecher steifschlagen. Das Eigelb mit dem Magerquark mischen bis eine glatte Creme entsteht. Hier ggf. schon das Salz und die Gewürze beifügen. Die Eigelb-Quark-Mischung langsam unter den Eischnee heben und mit einer Gabel behutsam zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Den „Teig“ dann in 5 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 25 Minuten bei 150 Grad (Ober-/Unterhitze) in den vorgeheizten Backofen geben. Eier wer es genau machen will, wiegt die getrennten Eier ab - ich habe Größe M genommen & gewogen Protein 23,5g KH 4,5g Fett 6,4g passend dazu - und extra dazu rechnen! 1 Scheibe Braten (ca. 15g je Scheibe - P 21,5 / KH 1,0 / F 3,0) 1 Zitieren Gastro geschädigtes Gamerhirn Break wg OP 15.07.2016 HSD3 KFA 30(?) 69,5 kg Update 09.07.2016 HSD3 KFA 31 (?) 70,7 kg *mega strahl* Update 02.07.2016 HSD3 KFA 34 (?) 72,4 kg Start 06.06.2016 HSD3 KFA 40% 1,70m 80,1 kg KS Erfahren Ziel KFA ~ 25% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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