Chris84 Geschrieben July 5, 2016 at 08:49 PM Melden Share Geschrieben July 5, 2016 at 08:49 PM Zutatenliste: 250g Hähnchenbrustfilet 250g Champignons, braun 100g Kräuterseitlinge 50g Frühlingszwiebel (ca. halbes Bund) 75g Joghurt 0,1% Fett 15g Whey Natur 1/2 Tl Gemüsebrühe Weißweinessig Salz Pfeffer Zubereitung: Pilze in dicke Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln zwischen grünen und weißen Anteil aufteilen. Grünen Anteil in grobe Ringe schneiden Weißen Anteil in feine Ringe schneiden und separat aufbewahren Das Hähnchen in geschnetzeltes schneiden Den Joghurt mit Whey, Gemüsebrühe und etwas Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren Zwei beschichtete Pfannen bereit stellen und aufheizen in einer Pfanne anfangen das Geflügel anzubraten, nicht durchgaren und zurück in eine Schale Parallel in der zweiten Pfanne die Pilze flächig auf den Boden legen und nach ca 1-2min wenden -> Ja ist ein wahnsinns Aufwand, der sich aber lohnt. Direkt zu den Pilzen immer einen kleinen Anteil der weißen Frühlingszwiebel röllchen zugeben und die Pilze jedes mal direkt mit salz und pfeffer würzen. Die hitze der ehemalige Geflügelpfanne herunterreduzieren und den Geflügelbratensatz mit etwas Wasser ablöschen. Nun nutzt man die heiße Pfanne zum Anbraten der Pilze und gibt sie sobald sie schön Farbe und Geschmack bekommen haben in die Pfanne mit geringerer Temperatur. Die heisse Pfanne, nachdem die Pilze raus sind, jedes mal wieder mit einem Schluck Wasser aufgießen und die entstehende "Pilzbrühe" zu den bereits vorgegarten Pilzen geben. Wenn auch die letzte Pfanne Pilze angebraten ist kann die 2. Pfanne bei Seite. Das Geflügel kann nun zu den Pilzen und dort zart nachgaren. Parallel dazu kommt der grüne Frühlingszwiebelanteil dazu. Wenn eine angenehme Garstufe erreicht ist den Herd abstellen und die Joghurtcreme unterrühren die uns in dieser Version als "Sahne-Ersatz" dient. Guten Appetit Nährwerte pro 100g: Energie: 59Kcal | KH: 1,7g | EW: 11,4g | FT: 0,4g Nährwerte pro Mahlzeit: Energie: 438Kcal | KH: 13g | EW: 84g | FT: 3g | ED: 0,6 2 Zitieren Aktuelle Ernährung: HSD Typ 2 (von 06.03. bis 16.04.2017)Trainingsplan: Muskelaufbau 2x GK mit hohem Gewicht (2x8) Mix aus Geräten und komplexen Übungen nach HSD Plan. Aktueller Stand: (04.04.2017)Gewicht: 91,1 KgKFA: 22% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
joanniefiototj5260 Geschrieben July 5, 2016 at 10:00 PM Melden Share Geschrieben July 5, 2016 at 10:00 PM sieht richtig gut aus! gleich mal ausgedruckt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chris84 Geschrieben July 6, 2016 at 10:55 AM Autor Melden Share Geschrieben July 6, 2016 at 10:55 AM sieht richtig gut aus! gleich mal ausgedruckt Danke, die Anleitung schreib ich heute Abend dann rein, für richtig Geschmack sind nämlich ein paar Kniffe wichtig bei dem großen Volumen den die Pilze am Anfang haben Zitieren Aktuelle Ernährung: HSD Typ 2 (von 06.03. bis 16.04.2017)Trainingsplan: Muskelaufbau 2x GK mit hohem Gewicht (2x8) Mix aus Geräten und komplexen Übungen nach HSD Plan. Aktueller Stand: (04.04.2017)Gewicht: 91,1 KgKFA: 22% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
joanniefiototj5260 Geschrieben July 6, 2016 at 12:47 PM Melden Share Geschrieben July 6, 2016 at 12:47 PM Danke, die Anleitung schreib ich heute Abend dann rein, für richtig Geschmack sind nämlich ein paar Kniffe wichtig bei dem großen Volumen den die Pilze am Anfang haben bin ich gespannt. ich beobachte das mal hier Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chris84 Geschrieben July 6, 2016 at 01:54 PM Autor Melden Share Geschrieben July 6, 2016 at 01:54 PM *Updated* Zitieren Aktuelle Ernährung: HSD Typ 2 (von 06.03. bis 16.04.2017)Trainingsplan: Muskelaufbau 2x GK mit hohem Gewicht (2x8) Mix aus Geräten und komplexen Übungen nach HSD Plan. Aktueller Stand: (04.04.2017)Gewicht: 91,1 KgKFA: 22% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
joanniefiototj5260 Geschrieben July 6, 2016 at 03:18 PM Melden Share Geschrieben July 6, 2016 at 03:18 PM ok danke. habs nochmal ausgedruckt. werds die tage mal probieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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