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Hähnchenbrust mit Bohnen im Speckmantel


Corvus

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Zutaten:

500gr Buschbohnen/ Prinzessbohnen ( ohne Strunkse ca. 470 gr)

500gr Hähnchenbrust

175gr mageren Schinken (Streifen) (z.B. Gourmet Landschinken luftgetrocknet von Windau aus dem Kaufland.)

Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)

 

Zubereitung:

1. Die Bohnen in Salzwasser weich kochen.

2. Die Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, oder als Filet lassen

3. Hähnchen in einer Teflonpfanne bis zur gewünschten Bräunung anbraten

4. Hähnchen nach Belieben würzen und beiseite stellen

5. Bohnen abtropfen, wenn diese gar sind

6. Bohnen portionsweise im Schinken einrollen

7. in der Teflonpfanne die Bohnen-Speck-Röllchen von allen Seiten kurz anbraten, bis der Schinken durch ist

8. Alles auf einem Teller anrichten und Guten Appetit!

 

Am Refeed-Tag passen Kartoffeln gut dazu :)

 

Bei mir ergab dies 3 Portionen.

Nährwerte pro Portion:

KH 6,8 F 8,5 EW 58,7 350 kcal

 

Nährwerte pro 100 gr:

KH 1,8 F 2,2 EW 15,4 91,7 kcal

"FE Lifestyle", Größe 168 cm

Startdaten 01.02.2016:
Gewicht: 66,7 kg
KFA: 27%
Kraftwerte: Fortgeschritten
10 RMs KB: 60 kg // KH: 65 kg // BD: 35 kg // SD: 30 kg
= 1RMs KB: 80 kg // KH: 87 kg // BD: 47 kg // SD: 40 kg
Ziel(e): KFA ~ 20%, kein Hohlkreuz mehr

 

Start HSD am 02.07.2016:           Ende HSD am 30.07.2016:

Gewicht: 64,2 kg                           Gewicht: 61,3 kg

KFA: 28%                                      KFA: 25-26%?

Kraftwerte: Fortgeschritten

1 RMs BP: 140 kg // LZ: 67 kg // BD: 55 kg // SD: 40 kg

 

Aktueller Stand 02.01.2017:

Gewicht: 63,0 kg

KFA: 25%

Kraftwerte: Fortgeschritten

Ziel(e): KFA ~20%, kein Hohlkreuz mehr

 

*Muskeln sind wie kleine Öfen - sie verbrennen ständig Energie und spenden Wärme*

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