Raphael Geschrieben September 3, 2016 at 06:54 AM Melden Share Geschrieben September 3, 2016 at 06:54 AM Zutaten 200 g Champignons 1 Zwiebel (80 g) 1 große Tomate (170 g) 160 g Hähnchenbrustfilet 1 Esslöffel Instant-Hähnchenbrühe etwas Paprika Pulver und Salz Zubereitung Zwiebel und Champignons in dickere Streifen schneiden und auf höchster Stufe ca. 10 Minuten anbraten, bis sie etwas kleiner geworden sind. Am Anfang ruhig 20 ml Wasser dazugeben. Tomaten in Scheiben schneiden und nach 5 Minuten in die Pfanne geben. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Fleisch mit Paprika und Salz würzen. In die Pfanne geben und nach 5 Minuten Herd auf mittlere Stufe stellen. Gemüsebrühe mit etwas Wasser anrühren und in die Pfanne geben. Das ganze noch einige Minuten bei mittlerweile Stufe und geschlossenem Deckel zusammen köcheln lassen. Nährwerte Gesamt: 267 kcal KH: 14 g KH ohne Gemüse: 1 g Fett: 4 g Protein: 42 g Guten Hunger Zitieren Mein Blog Gewichtsentwicklung: 01.06.2023 115 kg 11.08.2023 104 kg 14.09.2023 102 kg 31.12.2023: 94 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.