Dies ist ein beliebter Beitrag. MiMi Geschrieben August 29, 2013 at 08:30 AM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben August 29, 2013 at 08:30 AM Wie vielleicht vielen schon bekannt, die low-carb Thunfisch Pizza, aka Eiweiss-Bombe Hab sie gestern gemacht, mir reicht es definitiv für 2 Portionen. Zutaten: 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft 3 Eier Passierte Tomaten 2-3 Scheiben Kochschinken (oder je nach Wunsch anderer Belag für die Pizza) Oregano oder andere Gewürze Zubereitung: Backofen auf 180 Grad vorheizen Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den 3 Eiern vermengen (Gabel oder mit den Händen) Den "Teig" auf dem Backpapier schön gleichmässig und dünn verteilen (aufpassen das es keine Löcher gibt) Diesen dann für ca. 15 min in den Backofen Teig vorsichtig vom Backpapier lösen (am besten umgedreht auf ein anderes Backpapier legen), sodass die Seite die vorher oben war und schon etwas knusprig ist nun auf dem Backpapier liegt (dies damit man später die fertige PIzza nicht mehr davon ablösen muss) Tomatensoße über den Teig verteilen und die PIzza belegen und würzen Mit Käse bestreuen und nochmals für 5-10 Min in den Ofen bis der Käse schön verlaufen ist Nährwerte (laut FDDB.info, ohne Käse und variiert natürlich je nach Belag) Brennwert: 767 kcal Fett: 27g Protein: 124g 3 Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AndyHoh Geschrieben August 30, 2013 at 02:29 PM Melden Share Geschrieben August 30, 2013 at 02:29 PM oh Danke für das Rezept!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben August 30, 2013 at 05:28 PM Autor Melden Share Geschrieben August 30, 2013 at 05:28 PM Hier gibts es nochmal ein ähnliches mit Hüttenkäse/Körnigen Frischkäse, probier ich gerade aus http://www.chefkoch....Carb-Pizza.html Zutaten: 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft 200 g Hüttenkäse 2 Ei(er) Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben September 30, 2013 at 10:58 AM Autor Melden Share Geschrieben September 30, 2013 at 10:58 AM Also der Pizzaboden mit Körnigem Frischkäse gemischt, schmeckte mir wesentlich besser. Nicht ganz so extremer Thunfischgeschmack und definitiv mal was anderes als die Standardpizza. Nur die Arbeitskollegen die danach in die Küche kamen haben sich beschwert, weil alles nach Thunfisch roch Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Mabones Geschrieben October 7, 2013 at 07:09 AM Melden Share Geschrieben October 7, 2013 at 07:09 AM Der Boden funktioniert auch bestens mit Blumenkohl (kleingehackt, abgetropft, vermengt mit Eier und etwas Käse) die Backzeit des Bodens variiert jedoch stark von Ofen zu Ofen ( musste ich selber nach einbau meiner neuen Küche feststellen) Ist eine kalorienärmere Variante als mit Thunfisch jedoch nicht mehr so Proteinhaltig, wobei, ich packe da dann deutlich mehr Huhn/Pute obendrauf. Wer Blumenkohl mag, probiert es aus, meiner Frau und mir schmecken beide Varianten. Zitieren Mein TP: 3er Splitt (Brust/Rücken, Beine, Schultern/Arme) 5x pro Woche Mein Ernährungskonzept: IF nach Leangains Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fabian Geschrieben January 23, 2014 at 07:58 PM Melden Share Geschrieben January 23, 2014 at 07:58 PM Heute ausprobiert und für genial befunden. Ich hab 3 Dosen Thunfisch, 3 Eier und 1 Becher Hüttenkäse 0,4% genommen. Ein super leckerer Boden mit leichter Thunfisch-Note. Das wird jetzt in diversen Variationen durchprobiert. Danke für das tolle Rezept !!! 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fabi Geschrieben February 25, 2014 at 02:51 PM Melden Share Geschrieben February 25, 2014 at 02:51 PM Also der Pizzaboden mit Körnigem Frischkäse gemischt, schmeckte mir wesentlich besser. Nicht ganz so extremer Thunfischgeschmack und definitiv mal was anderes als die Standardpizza. Nur die Arbeitskollegen die danach in die Küche kamen haben sich beschwert, weil alles nach Thunfisch roch Hehe dann mach die Pizza mal wie in dem Link bei Chefkoch in den Kommentaren empfohlen mit Harzer Roller xDDD ich glaub das riecht man dann im ganzen Büro ! Hab einmal versucht mit diesem Stinker was zu überbacken... Ich hab glaub ich 2 oder 3 Stunden gelüftet... Essbar war das nicht ^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 27, 2014 at 07:43 AM Autor Melden Share Geschrieben June 27, 2014 at 07:43 AM Gestern gemacht und mal Fotos hinzugefügt Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben August 6, 2014 at 11:00 AM Melden Share Geschrieben August 6, 2014 at 11:00 AM Habs auch gestern endlich mal gemacht - super, danke für das Rezept! Habe folgende Änderungen / Anmerkungen: Habe nur zwei Eier genommen (50 + 60g ohne Schale) und noch 70g Eiweiß extra dazu Habe das Ganze mit dem Handmixer gerührt, damit sich der Thunfisch schön homogenisiert War mir nicht sicher was du mit "sehr dünn" meinst, hab einfach den Teig auf das gesamte Backblech verteilt stürzen war einfach: neues Papier drauf, zweites Blech drauf, umdrehen, altes Papier abziehen belegt mit Tomatensauce, aufgetautem, ausgedrückten Blattspinat und Schafkäse (light) hab etwa ein Drittel davon wegbekommen als Abendessen, zweites Drittel mein Freund vom Rest heute die Hälfte zum Frühstück gegessen, die andere Hälfte jetzt zu Mittag --> es reicht jetzt erstmal mit Thunfisch Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben October 6, 2014 at 04:21 PM Melden Share Geschrieben October 6, 2014 at 04:21 PM Hallo auch ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen super lecker und super sattmacher. Meine Frau war morgens immernoch satt und hat nur die halbe Portion von unserem Bananen-Protein-Quark aufessen können :-) Gruss Stefan Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schorsch Geschrieben February 10, 2015 at 05:24 PM Melden Share Geschrieben February 10, 2015 at 05:24 PM So, mal wieder die Pizza ausprobiert, allerdings hab ich statt dem Hüttenkäse Yogurt verwendet. PS: Kann das Foto nicht hochladen... Zitieren Mein Log zum MasseaufbauStartdaten (01.09.2013):Gewicht: 93 - 94 Kg (1,85m)KFA: 26%Kraftwerte: 1RMs KB: 73kg // KH: 86kg // BD: 63kg // SD: 36kgArbeitssatz: Klimmzüge: 0kg 3/2/2Ziele: Fortgeschrittene Kraftwerte und das Ganze ohne Verletzung! Werte am 14.10.2014:Gewicht: 85 - 86 KgKFA: ca 14-15%Kraftwerte: 1RMs FrontKB: 79kg // KH: 111kg // BD: 66kg // SD: 42kgArbeitssatz: Klimmzüge: 5kg 5/5/4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben February 10, 2015 at 05:41 PM Autor Melden Share Geschrieben February 10, 2015 at 05:41 PM Bilder hochladen funktioniert momentan wohl irgendwie nicht. Einfach woanders hochladen und hier verlinken ^^ Wie hat es denn geschmeckt? Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schorsch Geschrieben February 10, 2015 at 06:26 PM Melden Share Geschrieben February 10, 2015 at 06:26 PM Gut, war ja nicht das erste mal, aber diesmal war die Zubereitung am besten. Pizza hin oder her, es fehlt einfach der Hefeteigboden ;-) Foto folgt Zitieren Mein Log zum MasseaufbauStartdaten (01.09.2013):Gewicht: 93 - 94 Kg (1,85m)KFA: 26%Kraftwerte: 1RMs KB: 73kg // KH: 86kg // BD: 63kg // SD: 36kgArbeitssatz: Klimmzüge: 0kg 3/2/2Ziele: Fortgeschrittene Kraftwerte und das Ganze ohne Verletzung! Werte am 14.10.2014:Gewicht: 85 - 86 KgKFA: ca 14-15%Kraftwerte: 1RMs FrontKB: 79kg // KH: 111kg // BD: 66kg // SD: 42kgArbeitssatz: Klimmzüge: 5kg 5/5/4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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