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Deadlift - Rezeptsammlung


Bastian

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#3: Topfen-Beeren-Kuchen:

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten + 40 Minuten Backzeit

 

Zutaten für einen Kuchen:

 

500g Magerquark

70g Dinkelmehl

5 Eier

150g Beeren (frisch oder TK)

1 Packung Backpulver

Vanille Aroma (Finesse von Dr.Oekter bietet sich an)

Süßstoff/Stevia entsprechend 150g Zucker.

 

Nährwerte:

 

~1160 kcal

 

~105g Eiweiß

~85g Kohlenhydrate

~38g Fett

 

Zubereitung:

 

Eier trennen und das Eiklar steif schlagen.

Quark, Eidotter, Dinkelmehl, Backpulver und Süßstoff/Stevia mit dem elektrischen Rührbesen vermengen (evtl. einen kleinen Schluck Milch hinzugeben, sollte es zu dick sein).

 

Nun den vorbereiteten Eischnee unter die Masse heben.

 

Nun füllt man die hälfte des Teiges in eine Kuchenform, ggf. die Kuchenform ausfetten mit Pamspray, Kokosfett, Öl etc. (am besten eignen sich Silikonformen)-

Hat man die Form mit dem halben Teig gefüllt streut man die Beeren gleichmäßrig rein und deckt diese nun mit dem restlichen Teig zu.

 

Das ganze in den Backofen bei 170-180 Grad für ca. 40 Minuten.

 

Abkühlen lassen, stürzen, fertig :)

 

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Personaltraining: www.guldenfitness.de

Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/

FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar

 

Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/

Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385

 

Daten:(12.08.2015)

 

Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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Weitere Rezepte werden bald folgen.

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Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

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150kg Bankdrücken

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Hammer Thread! Bis jetzt schon sehr schöne sachen dabei. Besonders die Schokocreme werd ich wohl mal nachmachen.

 

Wie kommst du auf all die Rezepte?

 

In den weiten des Internets findet man massig Rezepte. Das probiert man dann aus und verfeinert einfach Dinge.

 

Das Brot z.b. ist durch simples Probieren entstanden. In einer Diät macht Hunger und Not sehr erfinderisch und kreativ ;)

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Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

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waaaaaaaaaah, da kriegt man ja gleich noch mehr hunger!!! :D

gefällt mir :)

Aktueller Stand 14.03.16:

"5/3/1 Jim Wendler"

Größe: 1,75m

Gewicht: 60kg

Kfa: 17-18%

Kraftwerte: 1RMs KB 90kg // KH 129kg // BD 60kg // SD 40kg

 

Ziele: weiterhin MUSKELAUFBAU :) :) :)

Startdaten: 3.04.2014

Größe: 1,75 m
Gewicht: XX,X kg
KFA: 22%
Kraftwerte: 1RMs KB: 33 kg // KH: 33 kg // BD: 25 kg
Ziel(e): Muskelaufbau
 

 

 

 

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Der Kuchen kann ja sogar vegan gemacht werden! Dann nur ohne Ei, vllt. mit Sojamehl? Müsste man mal ausprobieren. Leider hab ich z.Zt. kein Vegan Blend Schoko, aber vllt. kann man das neutrale mit Schokopulver mischen? Der Kuchen sieht lecker aus. Her damit!!!!! Ich hab keine Mikrowelle. Geht das auch im Backofen?

Liebe Grüße
Rami

 

Training: abwechslungsreich

 

Startdaten: 04/14
Gewicht: 55,6 kg zu Beginn FEM
KFA: ca. 19 % (Tanitawaage)
Kraftwerte: 1RM KB: 50 kg//BD:45 kg//LH-Rudern: 45 kg//KH: 67,5 kg//SD: 22,6 kg//
Ziel(e): Gesundheit, Kraft, KFA halten/senken
aktuell: 03/15
Gewicht: 56,4 kg
KFA: 18,8 %
Kraftwerte: 1 RM KB:70 kg//BD:45 kg//LH-Rudern: 55 kg//KH: 70 kg//SD: 31 kg

aktuell: 16/08/15

Gewicht: 57,2 kg

KFA: 22 %  

aktuell: 24/09/15

Gewicht: 60 kg

KFA: 19,4

Kraftwerte: keine Ahnung

Ziele: Gesundheit, Kraft, KFA senken 

aktuell: 05/05/17

Gewicht: 58 kg

KFA: 22,4

Kraftwerte: keine Ahnung

Ziele: Muskelaufbau/Fettabbau

 

"Das Mitgefühl mit allen Geschöpfen ist es, was den Menschen erst wirklich zum Menschen macht." A. Schweitzer

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Was hast du denn in den Cake gemacht? Selbst meiner Mum schmeckt der wenn ich den mache.

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Daten:(12.08.2015)

 

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Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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@rami, das Ei brauchst du schon, sonst bindet der Teig nicht.

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Wäre es nicht besser die Rezepte in die einzelnen Kategorien einzuordnen? Dafür sind sie ja da ^^

Ansonsten muss man sich später durch 20+ Seiten von Rezepten wühlen um zu sehen ob etwas in einem bestimmten Bereich dabei ist.

Ansonsten wäre eine Inhaltsangabe (hab ich in einem anderen Forum gesehen) nicht verkehrt, in der dann steht, welches Rezept auf welcher Seite zu finden ist.

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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#5: Früchteporridge im Magerquarkbett:

 

Zubereitungszeit: 8 Minuten

 

Zutaten:

 

-Gefrorene Früchte z.b. Beerenmischung

-Magerquark

-Haferflocken (zart)

-Milch

 

Zubereitungsbeispiel ala Deadlift:

 

400g Beerenmischung in einem Topf aufkochen, bis die Früchte schön heiß sind und sich ordentlich Fruchtflüssigkeit angesammelt hat.

 

-> Während das ganze im Topf vor sich hinköchelt (gelegentlich umrühren), bereiten wir unser Magerquarkbett vor. 500g Magerquark mit etwas Mineralwasser aufschlagen ( ohne Mineralwasser wird es etwas fester) und ggf. Vanilleflavour unterrühren.

 

Den Quark breiten wir nun auf einen geeigneten Teller aus.

 

Wenn die Früchte im Topf das passende Stadium erreicht haben, schütten wir die Haferflocken dazu + 100-200ml Milch. Das ganze wird jetzt fleißig verrührt. Vergesst bitte nicht die Temperatur runter zu stellen, sonst brennt das ganze flott an. Am besten den Herd ausmachen und mit der Resthitzte die Haferflocken unterrühren. Das ganze dauert jetzt ca. 2 Minuten, dann haben die Haferflocken die Flüssigkeit gut augesaugt und das Porridge ist fertig.

 

Nun wird das Porridge auf den vorbereiteten Teller mit Magerquark gegeben.

 

Ein super Frühstück mit Top Nährwerten. Außerdem macht es gut satt und hält wirklich lange her. Damit dürfte jeder von Euch bis weit über Mittag hinaus versorgt sein ;)

 

Nährwerte von meiner Version (ist einigen vll. zu viel - also von der reinen Essensmenge):

 

~1000 Kcal

 

Eiweiß: ~83g

Carbs: ~127g

Fett: ~12g

 

PS: Zusätzlich zu den Haferflocken mische ich noch gerne 5-Kernflocken unter. Meistens 80g Haferflocken/40g 5-Kornflocken.

 

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Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

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Weiter so Deadlift super Mann ich werd gleich morgen mal was ausprobieren:)

zuletzt aktualisiert: 06.01.2014

Alter: 17 Jahre
Trainingsbeginn: 05/2013
Start FEM: 25.8.2014

"FEM Phase 2"

Startdaten:
Gewicht: 76 kg
KFA: 16%
Kraftwerte: 1RMs KB: 80 kg // KH: 60 kg // BD: 66 kg // OHP: 29 kg
Ziel(e): Fortgeschrittene Kraftwerte & Muskelaufbau

Aktuelle Werte nach 16 Wochen:
Gewicht: 82 kg
KFA: 20%
Kraftwerte: 1RMs KB: 117 kg // KH: 135 kg // BD: 89 kg // OHP: 59 kg

LOG:                   http://fitness-exper...-sebbo97-s-log/
Technik Check: http://fitness-exper...-technik-check/

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Da ich wieder auf Diät bin, und mein LOG sowieso schon total unübersichtlich ist - werde ich, wie es die Zeit zulässt - Rezepte posten.

 

Heute Abend gab es Thunfischfrikadellen - für die Bayern -> Thunfischfleischpflanzerl.

 

2 Dosen Thunfisch gut abtropfen lassen - wirklich gut. 

1-2 Volleier untermischen, sollte die Masse zu flüssig sein, eine Hand voll Haferflocken untermischen, das saugt und macht die Masse Knetfreudiger ;)

Ordentlich würzen nach Bedarf und Geschmack - hier nicht sparen, ist schließlich Thunfisch.

 

Nun formen und ab in die Pfanne. Kann man auch HSD Konform machen, einfach Haferflocken weglassen und nur ein Vollei nehmen - ggf. auch nur 2 Eiklar.

 

So sollte das dann aussehen - schmeckt richtig gut.

 

DSC_0017.jpg

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Daten:(12.08.2015)

 

Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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Mann kann sie auch im Ofen machen, dann hat man nicht so Probleme mit der Pfanne und und dem Fett ;) Und zudem ist das was für die Kochfaulen, da muss man nicht so aufpassen mit dem wenden ;)

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Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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Mann kann sie auch im Ofen machen, dann hat man nicht so Probleme mit der Pfanne und und dem Fett ;) Und zudem ist das was für die Kochfaulen, da muss man nicht so aufpassen mit dem wenden ;)

Ich hab ne gute Keramikpfanne, brauch kaum Öl :P

 

Ofen geht natürlich auch, aber ich mag es, wenn es schon kross angebraten ist.

 

Im Ofen könnte man das in Form eines Auflaufes machen :)

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Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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Moin, ich esse die auch schön länger. Bei mir sind:

300g Thunfisch

100g Haferflocken

2 Eier

3 Eigklar

1 Zwiebel

6g Salz

 

drin. Kann man sich kaum vorstellen aber die sind wirklich super lecker. Am liebsten esse ich die mit etwas Tomatenlightketchup.

Ausm Ofen sind die nicht so geil wie aus der Pfanne. Ohne Öl braten ist kein Problem.

 

Gruß

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@Bastian in deinem Entwässerungsthread hast Du von einer Götterspeiße mit Süßstoff geredet, wie viel kalorien hatte diese und wie hast Du sie zubereitet? bin ebenfalls auf Diät und suche ein guten Magenfülller! Götterspeiße habe ich so noch nie getestet, deswegen ;-)

KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022

GK: -83kg (81.35kg)

Kniebeugen: 185kg

Bankdrücken: 112.5kg

Kreuzheben: 210kg

Total: 507.5kg

 

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