Jump to content

Rangliste

Beliebte Inhalte

Showing content with the highest reputation on 07/07/2019 in allen Bereichen

  1. Ich liebe den Fitladies Start Trainingsplan! Muß ich jetzt mal loswerden ;-) ich liebe es dass es bei Kniebeugen und Kreuzheben drei Sätze sind und bei allen anderen Übungrn zwei. Das fühlt sich total gut an. Und ich liebe es dass Schulterdrücken und Crunches und Wadenheben dabei sind. Das Wadenheben hilft mir total bei meinem Tai Bo Fitness. Und die Kniebeugen natürlich. Das Springen und Hüpfen im Kurs ist jetzt überhaupt kein Problem mehr. Früher war es unglaublich anstrengend für mich. Jetzt macht der Kurs so richtig Spaß. Beim Kreuzheben habe ich meine Technikprobleme durch Üben überwunden und konnte beim letzten Mal, gestern, wieder 50 Kilo heben, ohne Rundrücken o.Ä. Die Crunches mache ich jetzt mit der Langhantel. Ich lege die Langhantel auf die Sicherheitsstangen im Rack, Gewicht drauf, dann lege ich mich darunter auf den Rücken, hebe die Langhantel an und mache so die Crunches. So konnte ich sogar 40 Kilo hochhalten, obwohl ich beim Bankdrücken nur 25 Kilo schaffe. Bankdrücken und Latziehen sind die Übungen die am schwächsten sind. Es will da einfach nicht vorangehen. Mein Training gestern: Kniebeugen: 45 Kilo 8 + 10 + 8 Bankdrücken: 25 Kilo 7 + 9 Kreuzheben: 50 Kilo 3 * 10 Schulterdrücken: 12,5 Kilo 8 + 7 Langhantelrudern: 35 Kilo 2 * 10 Latziehen: 35 Kilo 2 * 8 Crunches: 40 Kilo 2 * 10 Wadenheben: 11te Platte von oben (es steht kein Gewicht dran) 8 + 10
    2 points
  2. Wie geht es dir aktuell? Machst du noch HSD Pause?
    1 point
  3. tut mir leid aber 2 tage fasten HIIT, Cardio, Krafttraining alles ohne essen, dass ist einfach nur dämlich. Und ich kann nur jedem Leser der hier landet sagen, so etwas nicht nach zu machen ..
    1 point
  4. Hallo, da ich mir gedacht habe, es wird außer mir noch den einen oder anderen Veggie geben, der so etwas wie die HSD durchziehen will, möchte ich etwas zur Zubereitung von Tofu schreiben, weil das Zeug falsch zubereitet zum Kotzen schmeckt. Deswegen hat es vermutlich im Hinblick auf kulinarische Genüsse so einen schlechten Ruf. Bei Low Carb/Low Fat in Kombination ist es für Vegetarier mit 17 g EW, 0,5 g KH und 05 g Fett pro 100 g ein Lebensmittel, ohne das man eigentlich nicht auskommt. Und auch für Fleischesser ist es vielleicht eine gar nicht so unattraktive Alternative von Zeit zu Zeit. Verzichtet man auf Low Fat, ist es eh unkompliziert wegen der ganzen Reihe an Milchprodukten. Aber bei HSD ist das Fett ja stark reglementiert, von daher... Eier sind für mich auch nicht so die Alternative, ich hab da den Spleen, dass ich ungern Lebensmittel wegwerfe, gerade bei tierischen Lebensmitteln fällt mir das schwer. Und das Eigelb regelmäßig in den Müll kicken ist nix für mich. Zurück zum Thema: Tofu, der perfekte Proteinlieferant mit schlechtem Ruf. Das Gute an Tofu ist, dass er aufgrund seines geringen Eigengeschmacks gut zu variieren ist und dass man mit Gewürzen viele verschiedene Geschmacksrichtungen schaffen kann. Konsistenz spielt aber auch eine große Rolle und viele scheitern schon daran, diese "Schwammigkeit" aus dem Zeug zu kriegen. Übrigens: Es gibt verschiedene Arten von Tofu. Ich ziehe den vor, den es in den meisten Supermärkten (Aldi, Netto, Edeka etc.) im Kühlregal gibt, meist handelt es sich um zwei Blöcke a 200 g. Es gibt auch Tofu im Glas oder Tofu, der ungekühlt angeboten wird oder der mit Kräutern oder Nüssen versetzt ist, z. B. bei DM. Mir sagen diese Sorten nicht zu. Es klingt oft gut, aber vom Geschmack her finde ich es ekelhaft. Doch auch hier gehen die Geschmäcker natürlich auseinander. Und so geht die Zubereitung: 1. Ihr schneidet den Tofu in kleine Würfel oder Streifen und erhitzt eine Teflonpfanne (Herd auf volle Temperatur stellen). Wenn die heiß ist kommt der Tofu gut verteilt rein und brät bei voller Hitze an. Das dauert länger als bei Fleisch, man muss also schon einige Minuten Geduld haben und ab und an das Ganze mal umrühren. Tofu brennt nicht leicht an, daher geht das gut. Wenn der Tofu außen allmählich gold-braun wird, kann man die Hitze etwas runterschalten und dann (und erst dann) geht's ans Würzen. Ich mag es am liebsten mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Curry als Basis. Alles gut verrühren, damit die Gewürze am Tofu kleben bleiben, dadurch entsteht eine Art würzige, dünne Kruste. Man kann natürlich auch - dann aber wenn es etwas abgekühlt ist - frische Küchenkräuter hinzugeben. Die Basis aus Pulvergewürzen würde ich aber immer empfehlen. Nach dem Würzen sollte man den Herd ausmachen, das Ganze aber noch ein paar Minuten in der Wärme lassen, dadurch verliert der Tofu noch Wasser und diese schwammige Konsistenz. Der Tofu wird durch diesen Prozess fester. Auch hier muss man ein wenig ausprobieren, was einem zusagt. Man kann diese Streifen super separat einpacken und sich z. B. mit zur Arbeit nehmen und dem frisch zubereiteten Salat beimengen (Auf diesem Foto: Gemischter Salat mit einem Dressing aus Joghurt, Senf und Gewürzen sowie gebratenen Tofu-Streifen). Gruß und guten Appetit AOMT
    1 point
  5. Moin, Produkte von Wiesenhof sind echt das Letzte. Diese Geiz ist geil Mentalität sollte zumindest bei tierischen Produkten aufhören. http://www.ardmediathek.de/tv/Reportage-Dokumentation/ARD-exclusiv-Das-System-Wiesenhof/Das-Erste/Video?documentId=8068044 Viele Grüße
    1 point

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de



×
×
  • Neu erstellen...