Motzilla Geschrieben October 10, 2014 at 10:10 AM Melden Share Geschrieben October 10, 2014 at 10:10 AM Habe gestern folgendes ausprobiert und es war echt köstlich! Mengen sind ca. für die Größe eines Backblechs! Für den „Pizza“-Boden: 3 Dosen Tunfisch in Wasser 1 ganzes Ei 2 Eiklar Belag (kann natürlich je nach Vorlieben gewählt werden): 100g Puten-/Hänchen-Brust (oder Schinken) 2 Stück fettfreier Quargel (Harzer-Käse) Tomatenmark aus der Dose/Tetrapack ½ Paprika 1 Tomate Gewürze: Salze, Pfeffer, Oregano, Basilikum Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Als erstes bereiten wir den Boden der „Pizza“ zu. Dazu den Tunfisch aus der Dose abtropfen/ausdrücken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei und die beiden Eiklar hinzugeben und das Ganze ordentlich durchkneten – auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch-Teig nun in der gewünschten dicke (ich würde sagen ca. 5mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut andrücken, das er später nicht zerfällt. Nun den Teig ca. 10-15 Minuten Vorbacken. Nach dem Vorbacken den Pizzaboden aus dem Backofen nehmen und mit Tomatensauce, Oregano, Salz, Pfeffer, Puten-/Hühnchen-Brust oder Schinken, Tomatenscheiben und Paprikastücke belegen (ich habe das Tomatenmark mit Basilikum gewürzt). Zu guter letzt die beiden Quargel Stücke (Harzer-Käse) zerreiben, die Pizza damit bestreuen und für weitere 20 Minuten in den Backofen schieben. Man kann die Pizza natürlich auch mit Chilli-Pulver oder anderem verfeinern Wenn man mag, kann man die Pizza in den letzten Minuten auf die höchste Schiene geben und die Grillfunktion dazu schalten. Dadurch bekommt die Pizza eine Goldgelbe Farbe. Nährwerte für die gesamte Pizza (ich habe die Pizza auf 2 mal gegessen): Eiweiß: 140g KH : 7,5g Fett: 13g Brennwert: 700kcal Bin gespannt was andere dazu sagen, ich war sehr sehr positiv überrascht ps: das Foto ist nach dem vorbacken des Teiges mit fertigen Belag - habe leider vergessen die fertige Pizza zu fotografieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben October 10, 2014 at 10:49 AM Melden Share Geschrieben October 10, 2014 at 10:49 AM Auch schon hier beschrieben http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/54-thunfisch-pizza/ Sehr lecker wenn man noch körnigen Frischkäse in den Boden macht, dann ist der Thunfischgeschmack nicht so dominant. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Motzilla Geschrieben October 10, 2014 at 11:04 AM Autor Melden Share Geschrieben October 10, 2014 at 11:04 AM Oh verdammt, habe ich gar nicht gesehen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wuehler Geschrieben March 10, 2015 at 12:30 PM Melden Share Geschrieben March 10, 2015 at 12:30 PM Das hört sich gut an! Wird heute Abend direkt gemacht. Genießen tue ich bei der HSD Diät sowieso nicht. Hauptsache man kann es essen Vielleicht schmeckt es sogar Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MissSportsHH Geschrieben November 15, 2015 at 03:37 PM Melden Share Geschrieben November 15, 2015 at 03:37 PM Habe heute die Pizza ausprobiert - Knaller! Hab 2Dosen Tuna 200g Körnigen Frischkäse und 2Eier+1Eiklar verwendet für den Boden. Vor lauter Hunger hab ich leider das Foto vergessen :-P aber ich mach sie definitiv nochmal die Woche Zitieren You can`t build the butt you want by sitting on the one you`ve got. Startdaten: 02.07.2014 Alter: 31 Größe: 165 cm Gewicht: 56 kg KFA: ca. 25% Kraftwerte: unbekannt Ziel: KFA Reduktion auf ca. 20% HSD Ernährung: ca.800 Kcal pro Tag - 140g/35g/15g (Durchschnittswerte) Aktuelle Daten: 07.10.2016 Alter: 33 Größe: 165 cm Gewicht: 55 kg KFA: ca. 23% Kraftwerte: KB 40 kg, BD 35 kg, KH 40 kg, SD 25 kg, Seitheben 12 kg, Latzug 50 kg, Rudern 35 kg, Bizeps Curls 16 kg Status: HSD Typ 1, zweite Woche, danach leichtes Defizit halten Gesamtziel: KFA Reduktion auf ca. 18% in 2016 und halten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MissSportsHH Geschrieben November 17, 2015 at 09:11 AM Melden Share Geschrieben November 17, 2015 at 09:11 AM Und hier wie angkündigt das Foto: war lecker PS: das Foto glitzert nur ein wenig wegen dem Blitzlicht auf dem Harzer Käse das ist keine Flüssigkeit da auf der Pizza! Zitieren You can`t build the butt you want by sitting on the one you`ve got. Startdaten: 02.07.2014 Alter: 31 Größe: 165 cm Gewicht: 56 kg KFA: ca. 25% Kraftwerte: unbekannt Ziel: KFA Reduktion auf ca. 20% HSD Ernährung: ca.800 Kcal pro Tag - 140g/35g/15g (Durchschnittswerte) Aktuelle Daten: 07.10.2016 Alter: 33 Größe: 165 cm Gewicht: 55 kg KFA: ca. 23% Kraftwerte: KB 40 kg, BD 35 kg, KH 40 kg, SD 25 kg, Seitheben 12 kg, Latzug 50 kg, Rudern 35 kg, Bizeps Curls 16 kg Status: HSD Typ 1, zweite Woche, danach leichtes Defizit halten Gesamtziel: KFA Reduktion auf ca. 18% in 2016 und halten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben November 20, 2015 at 12:23 PM Melden Share Geschrieben November 20, 2015 at 12:23 PM Tortenring für die Pizza ist auch ne Superidee die rund zu machen Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MissSportsHH Geschrieben November 20, 2015 at 04:17 PM Melden Share Geschrieben November 20, 2015 at 04:17 PM Dachte ich auch sonst zerläuft das so mit dem Ei und Käse drauf und auf Ofen schrubben steh ich eher nich so Zitieren You can`t build the butt you want by sitting on the one you`ve got. Startdaten: 02.07.2014 Alter: 31 Größe: 165 cm Gewicht: 56 kg KFA: ca. 25% Kraftwerte: unbekannt Ziel: KFA Reduktion auf ca. 20% HSD Ernährung: ca.800 Kcal pro Tag - 140g/35g/15g (Durchschnittswerte) Aktuelle Daten: 07.10.2016 Alter: 33 Größe: 165 cm Gewicht: 55 kg KFA: ca. 23% Kraftwerte: KB 40 kg, BD 35 kg, KH 40 kg, SD 25 kg, Seitheben 12 kg, Latzug 50 kg, Rudern 35 kg, Bizeps Curls 16 kg Status: HSD Typ 1, zweite Woche, danach leichtes Defizit halten Gesamtziel: KFA Reduktion auf ca. 18% in 2016 und halten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben November 21, 2015 at 06:06 AM Melden Share Geschrieben November 21, 2015 at 06:06 AM Ich mache sie normalerweise immer aufm Backblech da kann dann auch nix runter. Ist dann aber auch immer für 2 Personen Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FitFirst Geschrieben January 4, 2016 at 03:42 PM Melden Share Geschrieben January 4, 2016 at 03:42 PM Ausprobiert und wird wieder gemacht:) 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nobertus Geschrieben June 6, 2016 at 07:39 PM Melden Share Geschrieben June 6, 2016 at 07:39 PM Liest sich echt super. Ich glaube das wird morgen direkt einmal ausprobiert. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 7, 2016 at 05:20 AM Melden Share Geschrieben June 7, 2016 at 05:20 AM Auch schon hier beschrieben http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/54-thunfisch-pizza/ Sehr lecker wenn man noch körnigen Frischkäse in den Boden macht, dann ist der Thunfischgeschmack nicht so dominant. Ich empfehl aber definitiv dies mit dem körnigen Frischkäse. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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