Dies ist ein beliebter Beitrag. nickname Geschrieben January 5, 2015 at 12:52 PM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben January 5, 2015 at 12:52 PM Leckere Hopfenknödel mit 90g Protein! 250g Magertopfen (=Magerquark) 60g Whey Vanille (geht auch mit 30g Whey und 30g Mehrkomponentenprotein) 1 Ei 40g Semmelbrösel 200g Erdbeeren Magertopfen, Whey und das Ei zusammen in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren, die Masse zu Knödel formen und in siedendem Wasser ca 7 Min. lang kochen (nach Wunsch leicht süßen) die Semmelbrösel in einer Pfanne leicht anrösten und die fertig gekochten Knödel in den Semmelbrösel wenden aus den Erdbeeren wird eine leckere Fruchtsoße gemacht: dazu die Erdbeeren in einem Topf mit ein bisschen Wasser (ca. 1 EL) zum kochen bringen und pürieren, man kann die Erdbeeren jedoch auch als Kompott essen wenn man möchte (Süßen nach Wunsch) Die Nährwerte dazu: 5 Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben January 5, 2015 at 08:14 PM Melden Share Geschrieben January 5, 2015 at 08:14 PM Kann man die Knödel nicht auch in ein Leinentuch tun,durch Drehen des Tuches das “Wasser“ heraus pressen und dann im Kühlschrank kalt werden lassen?! Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben January 5, 2015 at 08:18 PM Autor Melden Share Geschrieben January 5, 2015 at 08:18 PM Geht sicher auch, also die quarkmasse war ungekocht schon unwiderstehlich lecker Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Anja_ Geschrieben January 9, 2015 at 10:18 AM Melden Share Geschrieben January 9, 2015 at 10:18 AM Oh das klingt lecker, muss ich mal ausprobieren Kann mir gerade schwer vorstellen wie das ist wenn man Quark in Wasser kocht. Das funktioniert echt, dass die Masse sich nicht auflöst? Ohne die Semmelbrösel und Erdbeeren ist das Rezept ja sogar HSD-geeignet Leider hab ich in der Aufbauphase oft schon fast das Problem, dass ich gern so viel leckere eiweißreiche Sachen essen würde, dass ich auf viel zu viel Protein komme (Ich weiß, zu viel ist nicht unbedint schädlich, aber man sagt ja mehr als ca. 1,6-2 g/kg KG bringen im Aufbau keinen weiteren positiven Effekt mehr und ist es eigentlich besser die restlichen kcal mit KH zu füllen.) Ist ja eigentlich ein Luxusproblem, aber kennt ihr das auch? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben January 9, 2015 at 01:45 PM Autor Melden Share Geschrieben January 9, 2015 at 01:45 PM Doch doch funktioniert! es sieht zwar so aus als würden sie jede Sekunde verschwinden, aber sie bleiben standhaft! Ja da hast du recht! Nein, kann bei diesem Thema leider nicht mitreden, hatte noch nie eine Aufbauphase Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben January 9, 2015 at 03:35 PM Melden Share Geschrieben January 9, 2015 at 03:35 PM Ich tendiere auch immer in Richtung "zu viel" Eiweiß!Muss mich an mehr KH irgendwie immer erst gewöhnen... Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Anja_ Geschrieben January 26, 2015 at 08:19 PM Melden Share Geschrieben January 26, 2015 at 08:19 PM So, hab sie jetzt gerade ausprobiert, sind lecker! Ich hab 1 Ei, 250 g Magerquark, 40 g Whey (Naked Whey Cookies), 20 g Mehrkomponentenprotein (neutral, Protein 96) und 3,5 g Royal Flavour Vanille-Cookies genommen. Die Semmelbrösel hab ich weggelassen und die Erdbeeren durch TK-Himbeeren ersetzt. (Ich liiiebe frische Erdbeeren, aber wenn es überhaupt welche gibt, kosten sie momentan bei uns 4 € für 250 g Außerdem hatte ich noch etwas Vanillepudding übrig, der weg musste. Hat sehr gut dazu gepasst! Der einzige Nachteil war, dass es ein bisschen eine Schmiererei mit der Quarkmasse war, da die relativ dünnflüssig war. (Kann es evtl. daran gelegen haben, dass ich es mit dem Handrührer statt nur mit einer Gabel verrührt habe?) Also wirklich runde Knödel konnte ich nicht formen, musste zusehen, dass ich den "Matsch" irgendwie ansatzweise in runden Formen ins kochende Wasser befördere (anbei das Bild der halben Menge, den Rest gibts morgen Abend wieder als Nachtisch ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben January 26, 2015 at 08:30 PM Autor Melden Share Geschrieben January 26, 2015 at 08:30 PM Oh schön, dass es dir schmeckt! Und ja das gepatze hatte ich auch Hab auch den Mixer verwendet, könnte vl wirklich daran liegen Ich probier das die Woche nochmal aus und gebe bescheid Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Anja_ Geschrieben January 26, 2015 at 08:38 PM Melden Share Geschrieben January 26, 2015 at 08:38 PM Hab mir die Hände auf jeden Fall gut eingematscht und dadurch nen guten Teil der Masse roh abgeschleckt, aber war auch lecker Vielleicht kann man auch einfach weniger Quark und mehr Whey nehmen, müsste dann ja etwas fester werden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben January 27, 2015 at 05:46 AM Autor Melden Share Geschrieben January 27, 2015 at 05:46 AM Ja es gibt wahrscheinlich noch irgendeinen Trick den wir noch nicht wissen Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben January 27, 2015 at 07:00 AM Melden Share Geschrieben January 27, 2015 at 07:00 AM Hm also normalerweise kommt ja noch Mehl und/oder Gries mit ran und dann wird das ganze auch etwas fester. Zudem hab jetzt auch immer Ei in den Zutaten gesehen?! Muss ich aber auch dringend mal probieren Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cutie Geschrieben January 27, 2015 at 09:56 AM Melden Share Geschrieben January 27, 2015 at 09:56 AM Ja kenne die auch als "normales Essen" mit Mehl und Zucker. Sehr lecker. Werde diese Variante mal testen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben April 24, 2015 at 06:33 PM Autor Melden Share Geschrieben April 24, 2015 at 06:33 PM Hier eine Abänderung des Rezeptes (so mag ich am besten) wahrscheinlich nicht für jeden leicht zu machen, da die Produkte nicht in jeden Haushalt "mal eben" da sind.. 250g Magerquark 30g Kokosmehl 20g Protein (ich habe Milchprotein genommen) 10g Eiklarpulver zusätzlich 1 TL Johannisbrotkernmehl (nicht unbedingt nötig) Flavour nach belieben sie waren echt gut fest, so wie "normale" und warum meiner Meinung echt die besten Werde ich so sehr wahrscheinlich öfter machen habe sie mit Beerensoße geschlemmt Nährwerte für diese Portion (ohne Soße): 360 kcal / 60g Protein / 19g KH / 4g Fett 1 Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben May 25, 2015 at 02:01 PM Melden Share Geschrieben May 25, 2015 at 02:01 PM Gutes Rezept, ich mag Topfenknödel. Allerdings mach ich sie sonst (auch ohne Diät) ohne Ei, nur mit Gries und Zucker. Daher habe ich mir gedacht ich probier's mal: 125g Topfen (MQ) und ca. 20g Whey (Vanille) verrührt --> ergibt so schon eine leckere Vanille-Creme Wasser zum SIeden bringen nachdem der Teig natürlich patzig ist, ist Knödel formen unmöglich --> hab Nockerl mit 2 Löffeln ausgestochen und ins Wasser getan sind eigentlich recht schnell fest (ähnlich wie wenn man den Quark in die Mikrowelle gibt - allerdings habe ich keine) Hatte noch 2 Erdbeeren, die hab ich mit ein paar TK-Himbeeren verkocht und mit 0% Himbeersirup gesüßt Das ist ca. die halbe Portion, ich hatte 9 Nockerl. Und jetzt mach ich mir die andere Hälfte vom Topfen auch noch @Klara: wo gibt es denn Eiweißpulver zu kaufen? Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben May 26, 2015 at 12:27 PM Autor Melden Share Geschrieben May 26, 2015 at 12:27 PM bei Myprotein einfach nach Eiklarpulver suchen Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben July 4, 2015 at 04:29 PM Melden Share Geschrieben July 4, 2015 at 04:29 PM So hab mir jetzt eines bestellt und bin schon sehr gespannt. Ich hoffe es kommt bald. Hast du inzwischen versucht, ob man damit auch ein Omelette bzw. Frittata machen kann? Schnee schlagen wird ja wohl nicht funktionieren schätze ich... Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 4, 2015 at 05:58 PM Autor Melden Share Geschrieben July 4, 2015 at 05:58 PM Oh doch Schnee schlagen funktioniert einwandfrei! die meisten Bäcker/Konditor verwenden Eiklarpulver Es ist leider kein mengenverhältnis zu Wasser angegeben. Im Netz findet man Angaben mit: 1 Teil Pulver & 5-7 Teile Wasser Nehme aber eigentlich immer 7 klappt wunderbar! 1 Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben July 5, 2015 at 08:51 PM Melden Share Geschrieben July 5, 2015 at 08:51 PM Oh doch Schnee schlagen funktioniert einwandfrei! die meisten Bäcker/Konditor verwenden Eiklarpulver Es ist leider kein mengenverhältnis zu Wasser angegeben. Im Netz findet man Angaben mit: 1 Teil Pulver & 5-7 Teile Wasser Nehme aber eigentlich immer 7 klappt wunderbar! cool, Pulver-Schnee Dann freue ich mich noch viel mehr auf die Lieferung. Das Mischverhältnis ist gerechnet in Volumen oder in Gewicht? Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 6, 2015 at 06:25 AM Autor Melden Share Geschrieben July 6, 2015 at 06:25 AM cool, Pulver-Schnee Dann freue ich mich noch viel mehr auf die Lieferung. Das Mischverhältnis ist gerechnet in Volumen oder in Gewicht? Gewicht Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiggie Geschrieben July 6, 2015 at 09:13 AM Melden Share Geschrieben July 6, 2015 at 09:13 AM Oh doch Schnee schlagen funktioniert einwandfrei! die meisten Bäcker/Konditor verwenden Eiklarpulver Es ist leider kein mengenverhältnis zu Wasser angegeben. Im Netz findet man Angaben mit: 1 Teil Pulver & 5-7 Teile Wasser Nehme aber eigentlich immer 7 klappt wunderbar! Auch wenn es nicht zum ursprünglichen Thema gehört (obwohl das Rezept auf meiner to do liste steht...) Ich habe tierische Probleme mit der Löslichkeit, deswegen kann ich mir das mit dem Schnee nur schwer vorstellen. Habe das Eiklarpulver von myprotein und in Wasser klumpt es bzw pappt am Boden/Stabmixer fest. Gibt es da einen Trick zur Vorgehensweise? Danke für die Pulver/Wasser Angabe, die fehlte mir nämlich auch. Zitieren Mein Log: Kirstens Log Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 6, 2015 at 04:19 PM Autor Melden Share Geschrieben July 6, 2015 at 04:19 PM Auch wenn es nicht zum ursprünglichen Thema gehört (obwohl das Rezept auf meiner to do liste steht...) Ich habe tierische Probleme mit der Löslichkeit, deswegen kann ich mir das mit dem Schnee nur schwer vorstellen. Habe das Eiklarpulver von myprotein und in Wasser klumpt es bzw pappt am Boden/Stabmixer fest. Gibt es da einen Trick zur Vorgehensweise? Danke für die Pulver/Wasser Angabe, die fehlte mir nämlich auch. Hm.. Das hatte ich noch nie, vielleicht liegst an der fehlenden Wasserangabe? Also ich hau immer da Pulver in die Schüssel und dann das Wasser drauf (sollte kaltes sein - vielleicht liegts daran?) und mix dass ganze um einen Schnee zu bekommen Wenn ich Kuchen backe dann kommt alles in ne Schüssel mit den Eiklarpulver und der entsprechenden Wassermenge und dann wird gemixt also wie gesagt, hatte noch nie Probleme :/ Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Clarice Geschrieben May 15, 2016 at 03:01 PM Melden Share Geschrieben May 15, 2016 at 03:01 PM Ich habe gerade die Knödel gemacht, superlecker! Und enorm sättigend! Die Semmelbrösel habe ich ganz konventionell in Fett geröstet. Gibt es da eine kalorienärmere Methode? Zitieren 03.04.16: 86 kg - 14.04: 85 kg - Größe 168 cm Sport: 2 - 3 x Woche Gerätetraining, jeden Tag 10.000 Schritte Programm: FE-Lifestyle 1. Ziel: abnehmen 79,1 kg, Medikamente absetzen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lily Geschrieben May 17, 2016 at 10:26 AM Melden Share Geschrieben May 17, 2016 at 10:26 AM Du kannst die Semmelbrösel auch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie duften. Geschmacklich ist es nicht so wahnsinnig viel Unterschied. Zitieren Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1 ----------------------------------------------------------------------------- Aktuelle Daten Juni 2018 Gewicht: 49 kg KFA: 17% (Navy, Caliper) Startdaten Februar 2016 Größe: 153 cm Gewicht: 48,5 kg KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage) Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Clarice Geschrieben May 18, 2016 at 10:18 AM Melden Share Geschrieben May 18, 2016 at 10:18 AM Ich sag ja: ich muss mir tatsächlich noch eine beschichtete Pfanne kaufen! Zitieren 03.04.16: 86 kg - 14.04: 85 kg - Größe 168 cm Sport: 2 - 3 x Woche Gerätetraining, jeden Tag 10.000 Schritte Programm: FE-Lifestyle 1. Ziel: abnehmen 79,1 kg, Medikamente absetzen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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