MiMi Geschrieben August 19, 2013 at 08:03 AM Melden Share Geschrieben August 19, 2013 at 08:03 AM Zutaten (ca. 2-3 Portionen) 400 g Alaska Seelachfilet 400 g Brokkoli 400 g Frischkälse Fitline 0.2%, pikante Kräuter 2 mittelgrosse Tomaten 3 Eier Salz und Pfeffer zum würzen Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch auftauen lassen. Den Frischkäse und die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Fisch in Würfel schneiden (je nach Filet größe 3-4 in etwa gleich grosse Stücke) Tomaten in Scheiben schneiden und damit den Auflaufformboden auslegen Die Fischstücke über die Tomatenscheiben und darüber die Brokkoli Röschen verteilen. Nun noch die Frischkäse/Eier Mischung darüber verteilen. Das ganze für ca 30 min in den Backofen. Info: Ich habe das Rezept gefunden bei der Suche nach Low-Carb Rezepten und etwas abgeändert (normalerweise wird statt 400g Frischkäse, 200g Frischkäse und 200g Schmand genommen und noch Tomaten hinzugefügt) Laut FDDB.info ergibt dies (für das komplette Rezept): Brennwert: 1006 kcal Fett: 26,6 Kohlenhydrate: 35g Protein: 148,9 Edit: Das sollte vermutlich eher unter low carb/ low fat (verschieben falls nötig , danke) Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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