Dies ist ein beliebter Beitrag. Sunade Geschrieben May 7, 2015 at 01:17 PM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 01:17 PM Ich hab im Internet ein Lowcarb Tiramisu gefunden und es mal HSD Konform umgestellt: Ihr braucht: Bisquit: 1 Eiweiß 2-3g Backpulver 30g Whey (ich nehm Vanille von MyProtein) 1 Esslöffel Wasser Abgekühlter Kaffee oder Espresso Creme: 250g Magerquark ggf. Flavdrops/Süßungsmittel nach Belieben ggf. Prise Kakao Das Eiweiß steif schlagen, Backpulver, Whey dazugeben und mit dem Wasser zu einer Masse falten. Das ganze bei 160°C für 10 Minuten in den Ofen. Ich hab das Tiramisu in einem hohen Glas geschichtet und serviert, daher hab ich den fertigen Bisquit in kleine Teile gerupft, kurz in den Kaffee getaucht und dann im Glas abwechselnd mit dem Quark geschichtet. Wer möchte kann kurz vorm Servieren noch etwas Kakao oder Backkakao drüber streuen. Und so sieht das ganze dann aus: Ergibt bei mir 2 Portionen, pro Portion; 153 kcal | 1.4 g Fett | 6.2 g KH | 14.8 g Eiweiß Ich hoffe es schmeckt euch so gut wie mir 3 Zitieren HSD:Startdaten: Gewicht: 77.7 kgKFA: ~34%Kraftwerte: folgenZiel(e): KFA ~20% Neustart HSD 3 am 14.6.15 mit 78.7 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben May 7, 2015 at 01:21 PM Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 01:21 PM Für den Bisquit einfach die Masse auf einem Backblech verteilen und dann in den Ofen? Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Diane15 Geschrieben May 7, 2015 at 01:24 PM Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 01:24 PM Mhh sieht lecker aus ... und noch dazu HSD-konform, was will man mehr Da sagt noch einer, man kann in einer Diät nicht schlemmen ^^ Zitieren 1. HSD: 13.04.2015 - 17.05.2015 • Gewichtsverlust: -4 kg • Endgewicht: 61kg 2. HSD: 06.07.2015 - 09.08.2015 • Gewichtsverlust: -4kg • Endgewicht: 57kg Ab 01.10.2015: "normale" Diät Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sunade Geschrieben May 7, 2015 at 01:25 PM Autor Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 01:25 PM Genau Mimi, hatte ich vergessen zu erwähnen Zitieren HSD:Startdaten: Gewicht: 77.7 kgKFA: ~34%Kraftwerte: folgenZiel(e): KFA ~20% Neustart HSD 3 am 14.6.15 mit 78.7 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christian Geschrieben May 7, 2015 at 02:53 PM Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 02:53 PM Tiramisu aus dem Ofen? Sakrileg! Zitieren Mein LOG ...Ernährung aktuell: IIFYMTrainingsplan aktuell: eigener Trainingsplan für StrongmanStartdaten Mai 2014:Gewicht: 109 kgKFA: ~ 19 %Kraftwerte (berechnet): 1RMs Kniebeugen: 97 kg // Kreuzheben: 137 kg //Bankdrücken: 101 kg // Schulterdrücken: 53 kg Dezember 2015: Gewicht: 120 kg Kraftwerte (tatsächlich): 1RMs Kniebeugen: 160 kg // Kreuzheben: 210 kg //Bankdrücken: 115 kg // Schulterdrücken: 70 kg (alt) Ziel(e): KfA ~ 12 - 15 % Kraftwerte Ende 2016: Überkopfdrücken 90 kg Kniebeugen 200 kg Kreuzheben 250 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben May 7, 2015 at 02:56 PM Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 02:56 PM Nein Bisquit aus dem Ofen Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schorsch Geschrieben May 7, 2015 at 05:18 PM Melden Share Geschrieben May 7, 2015 at 05:18 PM Schaut hervorragend aus, werd ich wohl probiern müssen Zitieren Mein Log zum MasseaufbauStartdaten (01.09.2013):Gewicht: 93 - 94 Kg (1,85m)KFA: 26%Kraftwerte: 1RMs KB: 73kg // KH: 86kg // BD: 63kg // SD: 36kgArbeitssatz: Klimmzüge: 0kg 3/2/2Ziele: Fortgeschrittene Kraftwerte und das Ganze ohne Verletzung! Werte am 14.10.2014:Gewicht: 85 - 86 KgKFA: ca 14-15%Kraftwerte: 1RMs FrontKB: 79kg // KH: 111kg // BD: 66kg // SD: 42kgArbeitssatz: Klimmzüge: 5kg 5/5/4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
5arah Geschrieben May 24, 2015 at 11:08 AM Melden Share Geschrieben May 24, 2015 at 11:08 AM Super!! Danke Dir fürs Teilen. Ich habe mir für das verlängerte WE bereits den (Käse-)Kuche aus den HSD-Unterlagen gemacht und lecker Rhabarber-Kompott. Dein Tiramisu teste ich garantiert und werde berichten ) Zitieren HSD3 -14,8 kg * -5,1 BMI * -6,8% KFA * -12cm Taille * -9cm PoHSD3 -12,0 kg * -4,2 BMI * -4,5% KFA * -2,5cm Taille * -9cm PoHSD3 ... abgebrochen wg Uni-Streß ... Kilos wieder drauf * Neustart * HSD (Typ 3, 8 Wochen, Beginn 6. Sept) W1: -4,5 kg W2: -3,1 kg W3: -1,7 kg W4: -0,8 kg ... langfristig kommen die Kilos wieder drauf als Muskelmasse !!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
5arah Geschrieben May 31, 2015 at 08:19 AM Melden Share Geschrieben May 31, 2015 at 08:19 AM .... ich habe es ausprobiert: der Bisquit ist super geworden. Ich habe das ganze in 3 Gläser/Portionen geschichtet. Bisquit mit Whey Rum-Rosine und Quark mit Flay-Drops Himbeere, lecker. Ich werde das Rezept garantiert nochmal machen (vlt habe ich dann Whey in Schoko) und noch etwas anpassen (Süßstoff, mehr Flav-Drops) damit aus lecker ein super-lecker wird. Zitieren HSD3 -14,8 kg * -5,1 BMI * -6,8% KFA * -12cm Taille * -9cm PoHSD3 -12,0 kg * -4,2 BMI * -4,5% KFA * -2,5cm Taille * -9cm PoHSD3 ... abgebrochen wg Uni-Streß ... Kilos wieder drauf * Neustart * HSD (Typ 3, 8 Wochen, Beginn 6. Sept) W1: -4,5 kg W2: -3,1 kg W3: -1,7 kg W4: -0,8 kg ... langfristig kommen die Kilos wieder drauf als Muskelmasse !!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Peedy Geschrieben April 5, 2018 at 03:53 PM Melden Share Geschrieben April 5, 2018 at 03:53 PM Für den Biskuit, wie viel kalter Kaffee wird genommen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiggie Geschrieben April 6, 2018 at 06:36 AM Melden Share Geschrieben April 6, 2018 at 06:36 AM vor 14 Stunden schrieb Peedy: Für den Biskuit, wie viel kalter Kaffee wird genommen? Der Kaffee dient nur zum beträufeln, wie auch bei richtigem Tiramisu. Also der Biskuit wird nur mit den Zutaten bis einschließlich zum Wasser gebacken. Nach dem Abkühlen tauchst du den dann in Kaffee oder beträufelst ihn. Wie viel ist da also eher Geschmackssache. 1-3 EL würde ich mal sagen. Zitieren Mein Log: Kirstens Log Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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