Dies ist ein beliebter Beitrag. Pauline1971 Geschrieben June 15, 2015 at 01:26 PM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben June 15, 2015 at 01:26 PM Wollte Euch nur Mal, wer es nicht kennt, für die HSD den guten, alten "Bratschlauch" ans Herz legen. Das ist so eine Bratfolie in Schlauchform, die gibt es überall zu kaufen. Da kann man sein Fleisch, Fisch oder sonstiges Bratgut wunderbar rein füllen, eine Handvoll Kräuter nach Belieben dazu, und fertsch (also nicht ganz, natürlich noch in den Ofen...) Habe mir während meiner HSD so beholfen, weil ich keine Pfannen habe, die für das Braten ohne Fett geeignet sind. 3 Zitieren HSD 2 Startdaten: Gewicht: 79,1 kg KFA: 36 % (Navy-Rechner und eigene Schätzung nach Fotos) Ziel(e): Gewichtsabnahme auf ca. 75 kg, längerfristig KfA senken auf ca. 30 % Aktuelle Werte nach 4 Wochen: Gewicht: 75,7 kg KFA: 35 % (Navy-Rechner) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jason01 Geschrieben June 16, 2015 at 08:08 AM Melden Share Geschrieben June 16, 2015 at 08:08 AM Kenn ich ehrlich gesagt gar nicht, gibt es da irgendeinen Vorteil gegenüber es einfach in einer Schale in den Ofen zu stecken? Aber danke für den Tipp Zitieren Code Yellow (angepasst) Kraftwerte (5rm) Bench 82 Squat 100 Row (Barbell) 55 Deadlift 132 Military Press 55 Klimmzüge 80 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pauline1971 Geschrieben June 16, 2015 at 09:16 AM Autor Melden Share Geschrieben June 16, 2015 at 09:16 AM Der Vorteil ist halt, dass der Bratschlauch ein geschlossenes System ist (wird an beiden Seiten geschlossen). Da trocknet das Bratgut nicht aus. Ich hab anfangs auch das meiste einfach in ner Schale in den Backofen geschoben, aber gerade das Geflügel wurde da sehr trocken, finde ich. Zitieren HSD 2 Startdaten: Gewicht: 79,1 kg KFA: 36 % (Navy-Rechner und eigene Schätzung nach Fotos) Ziel(e): Gewichtsabnahme auf ca. 75 kg, längerfristig KfA senken auf ca. 30 % Aktuelle Werte nach 4 Wochen: Gewicht: 75,7 kg KFA: 35 % (Navy-Rechner) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben June 25, 2015 at 08:56 PM Melden Share Geschrieben June 25, 2015 at 08:56 PM Also ich pack das Fleisch immer mit Gemüse in eine Alu-Folie. Das ist auch geschlossen, trocknet nicht aus, pappt nicht an. Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.