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Das Rezept ist letztens ganz zufällig entstanden. Mein Freund wollte mal wieder Palatschinken (wie es in Österreich heißt  :P) haben und da die eigentlich kaum Protein enthalten, hab ich einfach nen Scor Proteinpulver reingetan. :D

Sie waren super lecker, mein Freund ist da eh sehr heikel bei solchen Sachen, aber ihm hats geschmeckt und ich hab die Erlaubnis bekommen sie öfter zu machen  ^_^

 

Also für 3 Pfannkuchen/Palatschinken/Eierkuchen (wie auch immer :lol:)

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Scoop Proteinpulver (ich habe das Milchprotein cremig von Myprotein genommen, Vanille)
  • 2 TL normales Weißmehl
  • etwas Milch um das ganze Geschmeidig zu bekommen
  • und eine Prise Salz 
  • und ev. noch einen kleinen Spritzer Süßstoff
  • und wer mag auch noch etwas Zimt  :)

 

Das ganze wird einfach alles zusammen gerührt, bis man die gewünschte dickflüssige Konsistenz hat  ^_^  und dann in einer Pfanne rausgebacken, mit oder ohne Öl, kommt auf die Pfanne an  :P

 

 

 

Ich hab mir eine kleinere Portion gemacht mit nur 2 Stück, dass war dann so:

  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 Scoop Proteinpulver
  • 2 TL Kichererbsenmehl (geht auch normales Mehl, wollte das nur ausprobieren)
  • einen kleinen Schuss Milch und größtenteils Wasser (bin ja nicht so der Milch-Fan)
  • Salz, Süßstoff und Zimt

 

Und gefüllt wurden sie bei mir mit Apfelmus (umgezuckert) und mein Freund aß sie mit Fruchthonig  ^_^

 

Probierts aus!  :wub:  

(ich sollte vielleicht wieder mehr Fotos von meinem Essen machen, dass ich euch das auch zeigen kann, naja beim nächsten mal! :ph34r: )

 

1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_

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Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Klingt nicht schlecht :)

Ich glaube wenn man in Deine Küche schaut sieht man Berge von Eiweissdosen.

Du schreibst andauernd von anderem Eiweiss :D

Neustart : Stronglift 5x5
 
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Start 07.09.2019
Gewicht: 86 kg

KfA: 26%
Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10%

 

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