Dies ist ein beliebter Beitrag. Lily Geschrieben March 11, 2016 at 05:17 PM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben March 11, 2016 at 05:17 PM Ich habe heute ein super leckeres LC-Rezept ausprobiert. Da ich nicht der größte LC-Fan bin, war ich eher skeptisch, aber dieses Rezept hat mich umgehauen. Hier ist es: 2 Eier (wenn man Fett einsparen möchte, durch 3 Eiweiß ersetzen) 30 g Vanille-Proteinpulver (ich habe Impact Whey von MyProtein genommen) 50 g Apfelmus ungezuckert Ein paar Tropfen Rum-Aroma Eine Prise Salz Eine Prise Backpulver Ich habe die Eier getrennt, die Eigelb mit dem Apfelmus, dem Proteinpulver und dem Backpulver aufgeschlagen. Das Eiklar habe ich mit einer Prise Salz steif geschlagen und drunter gehoben. Dann habe ich auf einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Pfannkuchen ausgebacken. Evtl. werde ich das nächste Mal das die Eier im Ganzen aufschlagen, denn die Masse war seeeeeehr luftig und sie drohte zu verbrennen bevor sie durchgebacken werden konnte. Streicht lieber den Teig etwas dünner auf. Aber ich kann mir gut vorstellen, dass man sie in der luftigen Variante als Kuchen bzw. eine Art süßes Omelett im Ofen backen kann, ich werde es ausprobieren. Der Geschmack war der Hammer, süß, aromatisch und es zerging auf der Zunge. Dazu empfehle ich definitiv etwas Fruchtiges, ich habe sie mit Skyr gegessen und es war sehr mächtig. Hier noch die Nährwerte: ca. 300 kcal, 37 g Eiweiß, 11 g KH, 12 g Fett 3 Zitieren Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1 ----------------------------------------------------------------------------- Aktuelle Daten Juni 2018 Gewicht: 49 kg KFA: 17% (Navy, Caliper) Startdaten Februar 2016 Größe: 153 cm Gewicht: 48,5 kg KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage) Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben March 12, 2016 at 04:42 PM Melden Share Geschrieben March 12, 2016 at 04:42 PM Danke, klingt gut - könnte man vielleicht noch etwas Zimt hineinstreuen, immer gut zu Äpfeln. Was ist Skyr? Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lily Geschrieben March 13, 2016 at 01:30 PM Autor Melden Share Geschrieben March 13, 2016 at 01:30 PM Skyr ist ausländischer Frischkäse: http://www.presseportal.de/pm/52221/3032591 Zitieren Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1 ----------------------------------------------------------------------------- Aktuelle Daten Juni 2018 Gewicht: 49 kg KFA: 17% (Navy, Caliper) Startdaten Februar 2016 Größe: 153 cm Gewicht: 48,5 kg KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage) Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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