Jump to content

Empfohlene Beiträge

Guten Morgen Zusammen,

 

ich wollte mal so wissen was ihr den in der HSD "schönes" Frühstückt?

 

Ich hab mal die SuFu bemüht und ein paar Beiträge gefunden, aber meist ist die Rede von Magerquark und den bekomme ich morgens beim besten Willen einfach noch nicht runter.

Egal ob pur, mit FlavDrops oder sonstigem Zeug.

 

Was das Thema Omlett angeht, bin ich eigentlich ein riesen Fan.

Mein Problem ist nur das ich Schicht arbeite und beim Frühdienst morgens um 4:00 Uhr keine Lust auf Kochen habe - so wie heute (Da gab's halt 100g Harzer Käse :lol:  )

Vielleicht habt ihr ja ein paar Tipps was man am Vortag schon vorbereiten kann (Omlett vom Vortag schmeckt meiner Meinung nach nicht  :unsure: )

 

Da hab ich mir gedacht mach ich doch mal einen Thread auf der sich nur um das Thema Frühstück dreht.

 

Hoffe wir können hier ein paar tolle Idee zusammen fassen.

Dann haben es in Zukunft vielleicht auch Neulinge hier im Forum es nicht so schwer etwas zu dem Thema zu finden.

 

Cheers Leviathan09  ;)

Ziel 1: HSD - Gewichtsverlust/Fettverlust startet am  20.06.2016

Ziel 2: Gewicht halten im Urlaub startet am 18.07.16 - 31.07.16

Ziel 3: ???

 

 

Startdaten 01.01.2016

Größe: 1,85m
Gewicht: 117 kg

Kfa: ??% 
 

Zwischenstand 01.06.16:
Gewicht: 105,1 kg
Kfa: ca. 30%

 

Aktueller Stand 09.06.16

HSD Typ 3 - 3te Woche
Gewicht: 102,8 kg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Hi,

den Thread hier hast du sicher schon gefunden: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/1942-ern%C3%A4hrungspl%C3%A4ne-was-essen-in-der-hsd/

 

Frühstück kannst du zur Not auch weglassen wenn du es nicht unbedingt brauchst. 

Omlette hab ich mir auch schon morgens vorbereitet und erst mittags gegessen, hat auch geschmeckt ;) Hast du es mal probiert vom Vortag?

Quark mit Wasser glatt rühren auch schon probiert? Verschiedene Quarksorten probiert?

Körniger Frischkäse mit Paprika oder Hähnchenkassler?

Es gibt auch Leute die Thunfisch zum Frühstück essen.:)

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hi MiMi,

 

Frühstück brauche ich definitiv sonst komme ich nicht in die Gänge.

 

Den von dir genannten Thread kenne ich, wollte das es hier halt nur um Frühstück und nichts anderes geht.

 

Omlette von morgens am mittag hab ich auch schon gemach ^_^ t, aber vom Vortag schmeckt es mir nicht mehr (schon mehrfach probiert :wacko: )

 

Quark müsste ich mal probieren, aber ich denke das wir bei mir wie mit dem Magerquark sein. Ich brauch einfach was zu beißen zum Frühstück :lol: .

Das mit dem Körnigen und Paprika oder Fleisch/Wurstaufschnitt (selbstverständlich HSD konform) hört sich gut an...warum bin ich da noch nicht drauf gekommen :blink: .

 

Mit Thunfisch am morgen habe ich eigentlich auch keine Probleme, wollte eh mal die Thunfisch-Pizza probieren.

Vielleicht mach ich mir heute Abend mal eine und genieße Sie über den ganzen Tag verteilt.

Ziel 1: HSD - Gewichtsverlust/Fettverlust startet am  20.06.2016

Ziel 2: Gewicht halten im Urlaub startet am 18.07.16 - 31.07.16

Ziel 3: ???

 

 

Startdaten 01.01.2016

Größe: 1,85m
Gewicht: 117 kg

Kfa: ??% 
 

Zwischenstand 01.06.16:
Gewicht: 105,1 kg
Kfa: ca. 30%

 

Aktueller Stand 09.06.16

HSD Typ 3 - 3te Woche
Gewicht: 102,8 kg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Naja wenn du das Omlette abends vorbereitest und dann morgens um 4 isst, sollte das von der Zeit her auch kein Problem sein wenn es im Kühlschrank liegt? Du darfst es halt nicht mittags zubereiten und dann erst am nächsten morgen essen ;) 

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Naja selbst wenn ich das gute Stück kurz vorm zu Bett gehen mache liegt es immer noch ca 8-9 Std im Kühlschrank und iwie schmeckt es dann einfach nicht mehr so gut.
2 bis max. 4 Std sind noch okay, meiner Erfahrung nach.

Aber ich kann nicht erst um 24 Uhr ins Bett gehen damit es Zeitlich passt  :lol:

Ziel 1: HSD - Gewichtsverlust/Fettverlust startet am  20.06.2016

Ziel 2: Gewicht halten im Urlaub startet am 18.07.16 - 31.07.16

Ziel 3: ???

 

 

Startdaten 01.01.2016

Größe: 1,85m
Gewicht: 117 kg

Kfa: ??% 
 

Zwischenstand 01.06.16:
Gewicht: 105,1 kg
Kfa: ca. 30%

 

Aktueller Stand 09.06.16

HSD Typ 3 - 3te Woche
Gewicht: 102,8 kg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kennst du wolkenbrot(oopsies)

Dazu eine Scheibe Schinken?

FER (April 16-September 16)

Startdaten Oktober 15

Gewicht: 51,5kg

KFA: 20 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg

Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA

und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg)

Ende FEM(April 16)

Gewicht: 56,5 kg

KFA: ca. 23 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27

Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split

Gewicht: 53,2kg

KFA: ca. 20%

Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kennst du wolkenbrot(oopsies)

Dazu eine Scheibe Schinken?

Klar kenn ich Oopsies, normale Brötchen kommen bei mir fast nicht mehr auf den Tisch  ;)

Ziel 1: HSD - Gewichtsverlust/Fettverlust startet am  20.06.2016

Ziel 2: Gewicht halten im Urlaub startet am 18.07.16 - 31.07.16

Ziel 3: ???

 

 

Startdaten 01.01.2016

Größe: 1,85m
Gewicht: 117 kg

Kfa: ??% 
 

Zwischenstand 01.06.16:
Gewicht: 105,1 kg
Kfa: ca. 30%

 

Aktueller Stand 09.06.16

HSD Typ 3 - 3te Woche
Gewicht: 102,8 kg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Die sind doch auch HSD tauglich :)

 

1 Eigelb weg dafür mehr EW und light Frischkäse..

Kann man wunderbar vorbereiten

FER (April 16-September 16)

Startdaten Oktober 15

Gewicht: 51,5kg

KFA: 20 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg

Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA

und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg)

Ende FEM(April 16)

Gewicht: 56,5 kg

KFA: ca. 23 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27

Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split

Gewicht: 53,2kg

KFA: ca. 20%

Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Die sind doch auch HSD tauglich :)

 

1 Eigelb weg dafür mehr EW und light Frischkäse..

Kann man wunderbar vorbereiten

Werd ich definitv so mal testen.

 

Danke shehulk

Ziel 1: HSD - Gewichtsverlust/Fettverlust startet am  20.06.2016

Ziel 2: Gewicht halten im Urlaub startet am 18.07.16 - 31.07.16

Ziel 3: ???

 

 

Startdaten 01.01.2016

Größe: 1,85m
Gewicht: 117 kg

Kfa: ??% 
 

Zwischenstand 01.06.16:
Gewicht: 105,1 kg
Kfa: ca. 30%

 

Aktueller Stand 09.06.16

HSD Typ 3 - 3te Woche
Gewicht: 102,8 kg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Aus Magerquark + Vanillewhey + Ei(klar) + etwas Wasser kann man prima Proteinpancakes machen, die kann man am Vortag zubereiten und dann früh in der Mikro warm machen.

Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine

 

Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK

Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA

 

Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1

 

-----------------------------------------------------------------------------

Aktuelle Daten Juni 2018

Gewicht: 49 kg

KFA: 17% (Navy, Caliper)

 

Startdaten Februar 2016
Größe: 153 cm
Gewicht: 48,5 kg
KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage)
Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg
 

 

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- einen schönen Quarkshake, aus Quark (haha) + Proteinpulver + Wasser + gewünschtes Flavour

 

- oder einen "Proffee" = Kaffee+Proteinpulver

 

- Chai-Latte mit Proteinpulver :P

 

- Cheesecake (am Vortag gebacken)

 

- Quark als "heiße Liebe" mit etwas Himbeeren (nicht ganz HSD-konform)

 

- gekochte Eier

 

- so luftgetrockneten Schinken (die light Varianten mit 3% fett)

 

- körnigen Frischkäse süß als "falschen Milchreis"

1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

macht ihr die Oopsies so??

 

2 Eier

100g Magerquark

Prise Salz

 

 

bzw. dann nur 1 Eigelb und 2 x das Eiweiß?

 

Ich find im www Rezepte mit Backpulver - brauch ich das wirklich? :huh:

Gastro geschädigtes Gamerhirn

 

Break wg OP 15.07.2016

HSD3

KFA 30(?)

69,5 kg

:P

 

Update 09.07.2016

HSD3

KFA 31 (?)

70,7 kg

*mega strahl*

 

Update 02.07.2016

HSD3

KFA 34 (?)

72,4 kg

 

Start   06.06.2016

HSD3

KFA 40%

1,70m

80,1 kg

KS Erfahren 

 

Ziel  KFA ~ 25%

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also ich hab sie mit 0,2 % frischkäse gemacht, Eier wie du schon gesagt hast und ich glaube ein Bisschen Backpulver war dran,

Ob notwendig keine Ahnung

FER (April 16-September 16)

Startdaten Oktober 15

Gewicht: 51,5kg

KFA: 20 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg

Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA

und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg)

Ende FEM(April 16)

Gewicht: 56,5 kg

KFA: ca. 23 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27

Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split

Gewicht: 53,2kg

KFA: ca. 20%

Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen :)

Ich mach gerne Muffins, ähnlich wie Omelett bzw. Frittata, nur kleiner und damit auch super zum Vor-Machen und Mitnehmen.

Schnee schlagen, Schinken,und je nachdem was da ist Zwiebel, Champignons, Zucchini, Broccholi reinrühren und in einer Sikikonform backen bis sie fest sind.

Hier sind Fotos und Details dazu.

"Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training"

Aktuelle Daten:

Größe: 171 cm
Gewicht: 85kg
KFA: ca. 44%

Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen
** Mein letztes Log **

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute morgen gab es mal Körnigen Frischkäse mit etwas Marmelade (natürlich HSD konform -> http://goo.gl/AHKHpu)

 

War echt lecker, wobei man sich die Marmelade bei dem Preis auch nicht andauernd kaufen kann.

Ziel 1: HSD - Gewichtsverlust/Fettverlust startet am  20.06.2016

Ziel 2: Gewicht halten im Urlaub startet am 18.07.16 - 31.07.16

Ziel 3: ???

 

 

Startdaten 01.01.2016

Größe: 1,85m
Gewicht: 117 kg

Kfa: ??% 
 

Zwischenstand 01.06.16:
Gewicht: 105,1 kg
Kfa: ca. 30%

 

Aktueller Stand 09.06.16

HSD Typ 3 - 3te Woche
Gewicht: 102,8 kg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Man macht ja auch nicht immer HSD xD

FER (April 16-September 16)

Startdaten Oktober 15

Gewicht: 51,5kg

KFA: 20 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg

Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA

und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg)

Ende FEM(April 16)

Gewicht: 56,5 kg

KFA: ca. 23 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27

Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split

Gewicht: 53,2kg

KFA: ca. 20%

Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...