Barbell Ground Geschrieben July 5, 2018 at 06:41 AM Melden Share Geschrieben July 5, 2018 at 06:41 AM 400-600g Chicken, klein in Würfel geschnitten 2-3 Schoten Paprika, gewürfelt 2 Zwiebeln fein gehackt 1-3 Zehen Knoblauch fein gehackt 600ml Hühnerbrühe Dosentomaten 400g Paprika Edelsüß und Scharf je 1 EL oder mehr Salz / Pfeffer Tomatenmark so 1 - 2EL 200g Reis Topf nehmen und Hühnerbrustwürfel durchbraten, das ganze Gemüse mitrein und 1-3min braten, dann den rohen Reis, Tomatenmark und die Gewürze mit rein, anschließend mit Hühnerbrühe und Dosentomaten auffüllen und ca 20min köcheln. Protein: Killer Fat: fast Zero Carbs: Standard Für ein Lowfat Gericht schmeckts ziemlich gut Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.