DaK0si Geschrieben September 2, 2013 at 02:46 PM Melden Share Geschrieben September 2, 2013 at 02:46 PM Ich wollte fragen wie wichtig das Timing der Ernährung bei Cheat-Mode ist. Speziell geht es mir um die erste Mahlzeit des Tages (Pre-Workout). Sie sollte laut Kurtis 2,5 Stunden vor dem Workout gegessen werden. Ist es fatal, wenn sich die Spanne zwischen Essen und Training auf 1,5 Stunden verkürzt? Zitieren Lyle's Bulking Routine | Kombination aus IIFYM und Leangains, wenig KH --> Recomp Startdaten: Gewicht: 61,9 kg KFA: zwischen 20% und 22% Kraftwerte: 1RMs KB: 82 kg // BD: 70kg Ziele: In sämtlichen Disziplinen Fortgeschrittenen-Status erlangen, Vorzeigbarer Körper für Sommer 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dominik Geschrieben September 2, 2013 at 03:43 PM Melden Share Geschrieben September 2, 2013 at 03:43 PM Ich wollte fragen wie wichtig das Timing der Ernährung bei Cheat-Mode ist. Speziell geht es mir um die erste Mahlzeit des Tages (Pre-Workout). Sie sollte laut Kurtis 2,5 Stunden vor dem Workout gegessen werden. Ist es fatal, wenn sich die Spanne zwischen Essen und Training auf 1,5 Stunden verkürzt? Nein, kommt primär drauf an wie du dich beim Training fühlst. Manche haben Probleme mit zu geringen Abständen. Zitieren Für alle aus dem Raum Hamburg: Eines der besten Studios dort: Das HAW Studio am Berliner Tor Der Physio in HH zu dem ich alle Athleten schicke, die sich verletzt haben: Christopher Diepenbrock Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DaK0si Geschrieben September 6, 2013 at 12:27 PM Autor Melden Share Geschrieben September 6, 2013 at 12:27 PM Im Laufe der Tage hat sich noch eine weitere Frage ergeben: Wie wichtig ist die Nährstoffverteilung beim Fressgelage selbst? In Kurtis Plan stehen die Nährwerte für den Basic Recomp mit 150g KH, knapp 150g Protein und knapp 20g Fett. Mir fällt aber keine Speisenkombination ein, die diese Nährwerte erfüllen würde? Gehen z.B. auch Spaghetti Bolognese (mit einem hohen Spaghetti : Sauce-Verhiltnis) oder 2 Döner in Ordnung? --> Es heißt ja, man solle es mit dem Fett nicht "übertreiben". Ab wann ist es übertreiben? :-) Gar nicht so einfach das Ding... Zitieren Lyle's Bulking Routine | Kombination aus IIFYM und Leangains, wenig KH --> Recomp Startdaten: Gewicht: 61,9 kg KFA: zwischen 20% und 22% Kraftwerte: 1RMs KB: 82 kg // BD: 70kg Ziele: In sämtlichen Disziplinen Fortgeschrittenen-Status erlangen, Vorzeigbarer Körper für Sommer 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Johannes Geschrieben September 6, 2013 at 01:22 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2013 at 01:22 PM Pack mal den Link hier rein, so dass alle wissen über was geredet wird. Danke Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DaK0si Geschrieben September 6, 2013 at 01:40 PM Autor Melden Share Geschrieben September 6, 2013 at 01:40 PM Tut mir leid, hier der Link: http://aesirsports.d...eat-mode-guide/ bzw. http://www.silverhyd...official-guide/ Es geht mir vor allem um den Teil hier: "Sample Cheat Mode Diets: Feast: 1500kcal. 50% carbohydrate (187g) 40% protein (150g) 10% fat (17g)" sowie um: "It is recommended to avoid excessive fatty acid consumption" Danke für die Hilfe! Zitieren Lyle's Bulking Routine | Kombination aus IIFYM und Leangains, wenig KH --> Recomp Startdaten: Gewicht: 61,9 kg KFA: zwischen 20% und 22% Kraftwerte: 1RMs KB: 82 kg // BD: 70kg Ziele: In sämtlichen Disziplinen Fortgeschrittenen-Status erlangen, Vorzeigbarer Körper für Sommer 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Johannes Geschrieben September 6, 2013 at 02:07 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2013 at 02:07 PM Ab wann man es mit dem Fett übertreibt können wir hier nicht elaborieren. Da musst schon den Erfinder Fragen So eine Nährstoffkombi dürftest du mit Nudeln + Tomatensoße (passierte Tomaten/Salz/Pfeffer) + kleingeschnittenem Hähnchenbrustfilet hinbekommen. Hier gibt es schon ein paar Rezepte, die auch passen dürften: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/forum/5-high-carb-low-fat-refeeds/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dominik Geschrieben September 6, 2013 at 02:46 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2013 at 02:46 PM Im Laufe der Tage hat sich noch eine weitere Frage ergeben: Wie wichtig ist die Nährstoffverteilung beim Fressgelage selbst? In Kurtis Plan stehen die Nährwerte für den Basic Recomp mit 150g KH, knapp 150g Protein und knapp 20g Fett. Mir fällt aber keine Speisenkombination ein, die diese Nährwerte erfüllen würde? Gehen z.B. auch Spaghetti Bolognese (mit einem hohen Spaghetti : Sauce-Verhiltnis) oder 2 Döner in Ordnung? --> Es heißt ja, man solle es mit dem Fett nicht "übertreiben". Ab wann ist es übertreiben? :-) Gar nicht so einfach das Ding... Döner wäre eher übertrieben. Zitieren Für alle aus dem Raum Hamburg: Eines der besten Studios dort: Das HAW Studio am Berliner Tor Der Physio in HH zu dem ich alle Athleten schicke, die sich verletzt haben: Christopher Diepenbrock Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Elija123 Geschrieben September 6, 2013 at 04:00 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2013 at 04:00 PM Ich hau mir nach dem Training im Ansatz auch das rein, was der gute Herr empfiehlt. kcal: 1250 Fett: 18,2 KH: 166,4g EW: 97,1 Ich komme darauf mit: 40g Maltodextrin 30g Whey 100g Haferflocken 200g Blaubeeren 300ml 1,5% Fett Milch 40g Reis 50g Pute 250g Magerquark Nach dem Training hab ich das Gefühl, ich könnte für die ganze Woche essen und man fühlt sich selbst nach so einer Menge nicht pappsatt oder bis zum Platzen voll Mir bekommt's! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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