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Low-Carb (Low-Fat) Bolognese


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Nachdem ich dieses Rezept schon so lange ausprobieren wollte, hab ich heute Faschiertes gekauft (leider nicht fettreduiziert, und die Werte erst danach angeschaut :huh: und meine Zucchini mit so einer Handreibe (ich denke die ist für Käse) in dünne "Nudeln" zerlegt - ziemliche Arbeit, beim Inneren hab ich dann aufgegeben und den Rest nur mehr gewürfelt.

 

Aber dafür hats gut ausgeschaut (und geschmeckt - alles ist weg) :)

 

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Schön das es dir geschmeckt hat :) Wie hast du die Soße gemacht? Fehlte bei dir auch was geschmacklich?

 

Ich hab mittlerweile sowas hier

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Damit geht es eigentlich relativ schnell, und das Innere lässt man wohl weg einfach weg ^^

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Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
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Normaler Weise brate ich Zwiebeln in Öl an und tue dann das Fleisch dazu. Aber zusätzliches Öl is ja ned drin. :rolleyes:

 

Nachdem das Fleisch eh fett genug war, habe ich also das zuerst ohne Öl angebraten, dann Zwiebelwürfeln dazu und wenn das Faschierte durch ist eine Dose Tomaten.

Jede Menge Oregano und Kräuter der Provence sowie Pfeffer und Salz.

 

Wollte noch Tomatenmark reintun, hab dann aber gesehen wie viel Zucker in einer Tube ist.

Es war geschmacklich nicht so schlecht, ich denke für mich war das Ungewohnte das fehlende Fett und eventuell der Zucker im Tomatenmark (beides Geschmacksverstärker). Zum Glück ist die HSD nicht auch noch salzlos.... :)

 

Das Gerät sieht gefährlich aus ;)

Mir hat der zweite Teller mir den bissfesten Zucchini-Würfeln eigentlich sowieso besser geschmeckt, ich brauch keine Spaghetti-Form.

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Ja beim ersten mal hab ich auch nur mit dem Messer so Streifen abgeschnitten, war auch lecker, nur jede Menge Arbeit die Streifen möglichst dünn zu schneiden.

 

Zu dem Tomatenmark, da hab ich das einfach wie bei Kakao oder so auf die komplette Portion gesehen (man hat ja ca 400-500g Hackfleisch, dazu die 2 Zucchini und noch die Tomatensoße). Dann ist es gar nicht mehr so viel. Aber da du schon die nicht fettreduzierte Variante hattest, (selbst bei Putenhack muss man da aufpassen) war es wohl besser so ^^

Vielleicht haben bei mir auch die Zwiebeln gefehlt, aber die isst mein Freund leider nicht.

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